德鲁伊一用有几个形态? 熊,豹,巨熊,枭兽,海豹,旅行,猫

请大家积极使用汉语.RT:"德鲁伊".

好评回答
    一般来说
    职业任务学会  熊形态
    职业任务学会  海狮形态
    20级学会  豹形态(猫形态)
    30级学会 旅行形态
    40级学会 巨熊形态
    通过31点平衡天赋学会 枭兽形态
    当你学了巨熊形态后.就无法再变成熊形态
    现在大家都叫变熊为变猪.....纯粹搞笑
    如果是BL小德.那人形态也可称为牛形态.....
    下面纯粹搞笑:
    使用钓鱼大师的鱼钩可以变成鱼形态
    厄运北做完美贡品任务可以变成食人魔形态
    使用欺诈宝珠后牛头XD可以变成侏儒形态
    使用变异鱼可以变成海盗形态或忍者形态
    JJS什么什么药剂变成骷髅形态
    和FS PK或遇到敌对阵营FS会被变成羊.猪(这次是真的猪).乌龟形态
    打老耐叫到FS名字后会被变成长颈鹿.虫子等等乱七八糟的形态

    小***

其他答案

  • 熊形态(40级以后成为巨熊)        10级
    水生形态                          17级
    猎豹形态(很多人称之为猫形态)    20级
    旅行形态                          30级
    枭兽形态(大鸟)                  40级(平衡天赋31点)

    c***

  • 熊,豹,巨熊(最高级熊形态),枭兽,海豹,旅行=猫

    a***

  • 猫和豹子不一样?....
    在单机里还有别的形态的,不知道在WOW里会不会加上去

    名***