小德各形态都是多少级能变

如题

好评回答
    楼上说的都有不对的地方
    熊要10级(有任务),海豹16(有任务),豹形态20(无任务),旅行形态30(无任务),巨熊形态40(无任务,就是熊形态的升级板)。
    枭兽是平衡需要30点,这个天赋是第31点。大树需要恢复系天赋已加40点,它是第41点,就两个天赋不是练级天赋,练级绝对是用野性天赋,所以讨论这是多少级没有实际意义,所以可以说这两个形态60级才会用到。
    TBC中当你有了225的骑术后(训练费800G),可以无需任务68级直接学飞行形态,移动速度提高60%。70级后在骑术300的条件下(训练费5000G),通过一系列复杂的任务可以学到迅捷飞行形态,移动速度提高280%,飞行形态以及迅捷飞行形态下不能采药。

    夜***

其他答案

  • 10级接可以变熊任务,没人带的话,一般到12级做完。16级接变海豹任务,没人带的话,18级以后做比较安全。20级学变豹,30级学旅行形态(移动速度加40%)。40级学巨熊形态(熊形态的增强版)如果是平衡天赋,并且点出最后一点,得到枭兽形态(不能使用治疗法术)。50级,如果恢复天赋一直点到最后一点,可以得到树人形态(只能使用几个治疗法术)。68级学到飞行形态(相当于普通飞行坐骑的速度,要不要125的骑术未知)70级,可以通过做任务,学会迅捷飞行形态(相当于280%的飞行坐骑,需要骑术150才能接)

    t***

  • 熊 10(需要做职业任务)  猫 12  旅行形态30  水形态14(需要做职业任务)
    至于鸟人和大树是要天赋加出来的,一般60以后根据自己需求洗平衡或恢复才出 连级一般用野性
    鸟人 至少41J  大树则是51

    伊***

  • 10级变熊(任务),16级做任务变海豹(任务),20级变猎豹(技能),26级旅行形态(技能),40级枭兽(全加平衡31点出),50级树人(全加恢复41点出)

    d***