小三上门,求帮助

老公在2011年8月在KTV认识一小姐,10月发展为情人关系,于12月决定结束这段婚外情。一直不跟对方联系,终于今年2月中旬,对方按耐不住,上门挑衅。

老公第一时间就要求我跟他一起面对,我也决定跟他出去。但是当时很气氛,我一见面就出手打了对方一个耳光,可是对方那是省油的灯,也立刻出手,老公见我要吃亏,立刻把她推到在地。她就象发疯了,就上来咬我的手指,出了血,老公一直拿着我的手吮着。最后,当面对她说,就算我一无所有,我也不要你。小三说不会给我们安宁的。

现在,我很苦闷,第一,不知道老公会不会因为对方的希斯底里的威逼而重新投入对方怀抱?第二,小三接下来将会如何出招,我很惶恐。望各位给点帮助,万分感谢了。

好评回答
    那天的经历,对你们的夫妻关系,真是一生的财富。老公的越轨,可能自己都没有想到有这样的后果;但是当事情出来,他又坚定的站在了自己的妻子一边。这就是浪子回头啊。看得出你们的婚姻基础是坚实的,你老公也有点良心。
    看起来,老公再与此女想好,那是不可能的了。但是,另一个问题仍要警惕,就是一两年后,你老公遇到别样的机会,是否会再次越轨,作出类似的荒唐事情。当然你不能够记住一个人的短,就常常揭他的伤疤,但是也不得不间而敲敲警钟。此间的话语,应该是柔和的、带有妻子之爱意的,善意的提醒。那么你老公将一辈子感激你,你们的婚姻也将有个善终结果。
    眼下不必过多的担心,对于那个小三,天下只要仍旧有她寻觅吞吃的对象,她就不会再来纠缠这个男人。她们的工作既是见不得人的,她们内心也会有恐惧。但是对于内心剩余的恐惧,可以让丈夫与你分担,这本是应该夫妻共同承担的。
    祝你们一生幸福!

    y***

其他答案

  •   遇到这样的事你肯定是委屈难过而且非常愤怒,但此时真的最需要理智。
    首先,你老公出轨肯定是大错,不仅背叛了你,而且伤害了另一个女人。但现在他已经非常坚决地做出了选择:回归家庭,希望继续和你生活,并且请你和他一起面对小三的问题,说明他确实迷途知返了。
       如果你还爱他,还希望维持这段婚姻,而且能原谅他的错误,以后尽量不让这事给自己留下阴影,我想这件事情给你们家庭和孩子带来的损害会降到最小。 但如果你内心无法原谅他,仅仅是为了孩子勉强和他继续生活,那伤害还会继续,也会给你孩子带来比离婚更大的伤害。
       所以,请务必考虑清楚。 对于以后,最好在小三事件平息后跟老公好好谈谈,明确你的态度(但也不要得理不饶人过多指责他了),你的理智和宽容及合情合理的处事方式会让他敬佩并感激的。 第二,我不赞同你对小三的做法。她也许只是个KTV小姐,也许本来只是想在你老公身上获得金钱,但他们发展成为情人关系,现在小三能找上门来,你是否清楚她是来要钱,还是为她的感情讨个说法?如果她是对你老公产生了感情,请明白,小三也是个普通女人,她可能只是弄假成真爱上了一个不该爱的人,在这个事件里,她和你一样都是受害者,你的老公也伤害了她。
       在你跟小三对峙的过程中,先动手的是你,而你的老公完全维护的也是你,而那个叫小三的女人被打被骂被无情地抛弃,在这份畸形的感情里她受到的身心伤害其实并不比你少。不要再以过于强硬的态度去逼迫她了,不要逼得她真正失去理智来报复你们。 同样作为女人,你能否适当谅解一下小三?理解下她爱错人和被抛弃的委屈,心平气和地跟她沟通,请她明白现在她确实不应该再纠缠于这份感情,告诉她每个女人都应该珍惜自己的感情,把感情交给真正值得托付的人。
      这也是考验你修养风度的时候呢。 而且该负责该道歉的是你的老公。 至于是否给小三钱那你们自己考虑。我个人认为应该适当补偿她。 第三,你也需要更多的自我反思。为什么老公会愿意跟一个小姐来往?是被外形吸引肉体需要?还是精神上得不到满足?他在这个小三身上可以得到什么? 试想,如果你外貌身材都保持得很好,很懂情趣,适当的幽默让他心情愉快,能够给老公一个非常放松的家,让他身心都觉得非常放松安心,老公有什么问题跟你说都能得到理解,可以很好地沟通,他的喜好能得到你的理解和支持,他所关注的事物你也能适当提出见解与之交流……那他还需要到外面去找什么??了解老公的心理非常重要。
       建议你多了解一些夫妻相处的智慧,美满的婚姻不能依靠承诺,应该需要用心的经营。 一个智慧、幽默、优雅、宽容、温和、善解人意的女人,永远都会让人迷恋。这就是为什么查尔斯王子抛弃年轻貌美的戴安娜王妃,而对年长色衰的卡米拉一往而情深。 希望你能妥善地处理好这次危机,并且为自己创造幸福美满的生活!。

    B***

  • 柳暗花明又一村啊!!!

    1***

  • 你要是能够去找这个“小姐”去,和她谈谈,说明不可能离婚,你家经济也不好,房贷车贷老人生病也没什么钱给她,孩子这么大了,不能没父亲。你一个正当年华的漂亮女孩,好好找自己的幸福多好...晓之以理动之以情,都是吃人饭长大的,应该能谈通....好好谈,毕竟这部不是人家女孩一个人的错啊。
    但看你的脾气个性不适合这招,那么你就什么也不要管了,你老公是成年人,他自己犯的错,应该自己承担的,把你抬出来,是他无能自私的表现。你就掌管好经济,安排好孩子自己的生活吧。老实说,你这个老公不可靠。这档子事情完了还不知道还有什么臭事情了,你管的自己受得了啊?
    还有,我赞成打小三,但是要鱼死网破的打法才行,要打怕了她,要有那种俺不活了,打死你这坏女人的心理和行动,若果做不到这样,还让小三还了手,那就太失败了,建议不用。

    秋***

  • 解铃还须系铃人,让你老公去和她谈谈,了解她的闹的目的是什么,金钱?感情?,目前感情她是得不到了;那只有金钱了,毕竟这也不是什么好事,如果给她点补偿换来家庭的安宁也值得的,让你老公买点教训也不为过,几个月的小三她能要多少钱是吧。不为钱不为感情的话,纯粹来挑衅闹事,一个女人她能怎么样,翻天吗。必要时为她的无理取闹的事情留下证据,记录下恐吓威胁的言行可以送她去免费吃住的地方待着。平时出入多注意自身安全就行。大可不必为一个小三伤脑筋。

    孤***

  • 首先我告诉你KTV的不一定是小姐,你老公做了对不起你的事,从她的角度来说你老公也伤她很深,当然她纠缠你们,有点心理变态,你动手打人是你的不对,做事要有分寸,好在你老公和你统一了战线,你不知道你对你老公找情人一事怎么看待,不过我能感觉出你认为错大部分在那小三,我不觉得

    圆***

  • 这个时候要冷静,用温柔和宽容抓住老公的心,交流很重要,告诉老公,人可以允许犯错,但要迷途知返,不能一错再错,告诉老公,你很受打击很伤心,但你不能失去他,相信他只是犯了一个所有男人都会犯的错误,但仅此一次!两个人十指紧扣,一辈子不离不弃,相儒以沫!

    心***

  • 报警,起诉,一定要上法庭;一石二鸟,别向着你老公说话,他不是没有错的。勇敢担当。

    净***

  • 在背着老公的时候,要把这事说的越淡越好,就像没这事一样,在老公在的时候,要把这事说的很大,问题很严重,对你和家庭的影响很大。这样,对于一个男人来说这次外遇算是让他烦透了,如果他不是个花花的人的话,估计这是他这辈子最后一次了,但如果你当没事一样他还会继续的,就是说还是要演戏的,明白吧。小三这样一闹是最好了,她终结了她自己。祝你成功。沉住气。

    2***

  •   1、首先,你的老公是个花心的人,这是永远也改变不了的,不要抱有幻想。你有这种感觉很正常,找上门来的其实只是个妓女,不是小三。但你根本没有仔细考虑过自己的内心想要什么样的生活?你尚不明白爱的真谛!性不是爱的全部。
    爱最重要的是首先搞清楚你的内心想要什么样的生活?他能否提供给你这种生活?他的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满你想要生活的要求?能否相互欣赏?
    获得真爱不是靠感觉、忍让、迁就、付出,而是靠理性的思考,有智慧地选择。
       从你的描述来看,你是一个不自信、善良、而充满幻想的傻女人,可能还抱有改造老公的想法,这是不可能的,这种想法是造成无数悲剧的根源。记住爱要建立在双向交流、相互忠诚、相互欣赏基础之上。 你仔细想想你能否一生接受他的花心的生活。如果不能接受就放弃吧!去寻找能够真正珍爱你、欣赏你,使你感到轻松快乐的有素质的男人吧! 另外,你可以仔细观察一下他,他可能是个典型的厚黑学实践者。
      其特征“脸比城墙厚而坚,心比煤炭黑而又亮”。他需要你的时侯嘴比蜜蜂还甜,只是把你作为玩物,不需要你的时侯可以把你完全扔在一边,极有心理学的手段,就是把你给卖了你还帮他数钱,甚至还感激他。只会把你做为他实现目标的一个工具,只有你为他付出,他缺很少付出真实的感情(但极会演戏)。
       建议你看一下《美国厚黑学》或李宗吾的“厚黑学”就可以认清这种人,尽快离开,以免受更大的伤害。 《美国厚黑学》的下载地址 李宗吾的“厚黑学”的下载地址 另外,建议你看一下老子的《道德经》,有利帮助你智慧地选择。 老子《道德经》下载地址: 2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
       3、恋爱婚姻双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。 4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。
      爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。

      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想!你的内心想要什么样的生活? 你自己感到轻松快乐吗?你应该怎么办?! 。

    e***

  • 首先,要冷静地想想,自己的老公也是有责任的。因此,必须先检讨自身,俗话说苍蝇不叮无缝蛋,如果不好好反思自己,老公说不定将来还会找其他的小三。所以说老公也是难辞其咎的。
    其次,那个女子来上门,确实不是个好东西,根本就不顾羞耻了,老公当初找这样的女子寻欢,可见也是很没有品位的。
    再者,最好的处理办法就是诉诸法律,走正规途径解决问题,既然女子找上门了,好多人都知道了,你们也就不必隐瞒什么了。不然的话,那女人再来,你上去和她厮打,有失体面,也解决不了问题。
    祝愿你们生活平静下来,家庭和谐!

    客***

  • 现在不管怎么样就是要好好安抚你老公,让他觉得老婆是最好的.正是不会怕邪的.

    x***

  • 说句不好听的,自己在外面惹 的事情,现在收不了场了,就把老婆搬出来,真是 ......  此处省略

    l***

  • 偶觉得拿起法律武器保护家庭,如果她再骚扰你,你就报警,有个非法入侵住宅罪,下次她要是动手你就收集证据,告她故意伤害罪,关进牢里几年,看看她还敢不敢骚扰。还有一个,还可以告诉她家里人,去他们家附近散播传单,说她做小三,毁坏他人家庭,叫他父母抬不起头。当然,你最重要的是抓住老公的心。苍蝇不叮无缝的蛋,你老公也是有问题的,你们婚姻也是有问题的,好好修正裂缝吧。

  • 你老公和她毕竟是原来的关系,那时是一个愿打一个愿挨,而你和你老公才是受法律保护的,必要你可要选择去咨询一下法律援助。

    2***

  • 以静制动。但也要做到知己知彼。

    王***

  • 搬家,换手机号

    宝***

  • 出现这样的情况,一般都是难以解决的,首先丈夫想解决,对方也是欲壑难填。其次,总是这样也难以觉得。所以只能通过报警什么的。

    s***

  • 你老公站在你这一边挺好办的啊,报警就行了.

    1***

  • 要试着信任,而且要用心去关心他,让他体会你对他的爱,

    2***

  • 用行动证明你不比小三差不久可以了

    2***

  • 走一步看一步了,事情预料得到,你就不会这么忧心了

    g***

  • 那个女人,你完全不用担心她,从文中可以看得出你老公是站在你这边的,小三只不是他的一场艳遇罢了,没有男人会喜欢胡搅蛮缠、歇斯底里的女人的,至于小三会出什么招,这个担心也是没有用的,兵来将挡、水来土掩、以静制动是最好的了,你们夫妻同心又有什么问题解决不了呢

    d***

  • 首先,你可以放心,你老公对那女人已经厌倦了,不大可能再次投入她的怀抱;死缠烂打的女人尤其让男人讨厌。第二,那女人不是冲着你来,不会直接伤害你。你老公惹的事,由他自己去处理,你装着不知道就可以了,因为最后的结果,全操控在你老公的手里。

    b***

  • 真是家家都有一本难念的经啊。。。。。

    海***

  • 我觉得你老公有点血性的话 怎么可能给小三低头  面对这种人完全用起法律手段啊  反正她是破罐子破摔了  你们自己得珍重

    r***