新开技能忍者用不用学呢?

新开技能因果报应我发现对我比较有效
因为我加过攻击
但是...我又觉得技能很难取舍
我学的10个技能是:
暗杀
扬言(我满敏 捉黄TL感觉扬言闪躲几率很大)
单补
洁净
攻吸
攻无
迅速
气绝
抗混
抗石

请问我要不要学因果呢?
如果要学 最好删掉什么呢?

好评回答
    如果你一定要学的话,建议删攻无!不过推荐你不要学,原因你+过攻,除非你满攻,否则你攻不可能很高,所以这技能不适合你,不如练级带高级剑或斧,迅速配合暗杀来的更好!其次这技能是在装备回历的情况下才能使用,可当装备了回历后你就不能出暗,TP这技能你不用不说,练级也不怎么样,所以不推荐你学习!

    I***

其他答案

  • 忍要单补跟本没有用..很多人都说很有用.觉得只是垃圾技能.浪费技能拦 你满敏用起来更垃圾.

    六***

  • 如果你真要学。把扬言删掉个人觉得那技能米用,不过要是省不得把功无删了。学个魔无到是实用的很。

    完***