新开的技能哪个是剑士的得意技能?

其他的技能剑士学了 费魔是多少?
说明白点 谢谢  剑士应该怎么加点???

好评回答

其他答案

  • 其余的新技能剑学了和乾坤,诸刃费魔一样,且只能练到6,毒击例外,只能到4,费魔10,20,30,40。
    迅速果断是剑的得意技,耗魔为乾坤,诸刃的一半。

    暗***

  • 迅速果断
    1级费魔为5
    每级之间耗魔相差4

    羽***

  • 其余的新技能剑学了和乾坤,诸刃费魔一样,且只能练到6,毒击例外,只能到4,费魔10,20,30,40。
    迅速果断是剑的得意技,耗魔为乾坤,诸刃的一半。

    潇***

  • 1迅速果断
    2其他费魔就应该是10 18 26 34。。。。

    白***

  • 迅速果断,1级费5,2级费9,3级13以此类推

    1***