是不是要分手了?

我还在上大学,男友已经工作了,我们是异地的。最近男友工作很忙,我却很无聊,所以常常打电话给他。最后一个电话时,我说我闷得慌了,他就说我很幼稚之类的,说了一大段弄得我很想哭,好像自己做错了什么似的,我就一直没说上话,在沉默,然后,他说完我以后看我没有在说话,就说两个没有什么事情要说就没必要打电话啊,我更伤心了,就说那就88吧,他超快的挂了电话。然后过了一天都没有打电话给我。我们一齐才四个月,差不多两个月不见了,我很想他啊,本来还打算端午放假的时候见面的,现在这样他是不是不喜欢我啦?我们是不是就这样分手啦?我很害怕,很伤心,已经不敢再找他了,也不知道该怎么办。。所以,请大家帮帮我。

全部答案

  • 真的那么爱他吗?如果是那么你可能会受到伤害了,两个人在异地谈恋爱一定要对这个男人特别及其的了解并自己能确保他是一个值得你托付的人,不然就不能考虑继续交往。男人比女人渐变喜欢接触新的人和事物,碰见个不同的就会有不一样的感觉,你们离得那么远如果不是每天通电话沟通感情的话他很容易被别人吸引或迷惑。工作忙不是理由而是借口,真的爱你会把你看做宝贝重于一切的,不会因为某种原因而冷淡你、不理你。看开一点这个世界会有不同的幸福之门等着你哦,加油吧。具体怎么做就要看你自己了....

    1***