我女朋友要走了 我好舍不得 怎么办哦?

我和我女朋友在上海  她现在说她工作得不开心 想回家了(湖南)  她很爱我的 不知道怎么了 我好舍不得她走 好象走了就见不到她了  很希望她留下 在一个城市里  有她我做什么事心情也好点,至少有个人支持。 但为了自己的工作 我是不会轻易离开上海的,所以我心里很矛盾。我觉得我要看心理医生了。每次想到国庆以后她要走 我就心里难受,真的有种失去的感觉。我和她有1年半的感情了。每次想到这些以前的日子,心里好象很孤独。我该怎么办?

好评回答
    先从她的角度想一下,问问她工作中为什么不开心,如果回到湖南是不是可以很快找到工作的。给她讲点哲学观点,让她知道人生并不是一帆风顺的,要通过自己的努力才能在工作中取得成绩,不能遇到困难就逃避。然后再讲你们的感情,别一味地说爱字。那样太假了。。要说你舍不得她离开,如果她在远方的话你会放心不下的,然后表明如果她留在上海,无论将来会是怎么样,你永远会在她的身边的,会全力支持她。。。最后再展望一下美好地未来。(这个兄弟你自己发挥吧)

    舟***

其他答案

  • 你呢?
    你是怎么想的呢?
    时不时可以考虑你们一起换个环境呢?

    1***

  • 我非常赞同轻舟的意见!要试着站在他人的角度去看看,不要一味的顾着自己的想法,这样也会对对方不公平,试着感化她吧,让她知道你对她的心、对她的爱护和你们的未来。。。

    n***

  •     做人不能那么自私 不能只想到自己需要的 要想别人所想的 就算分隔两地也没什么大不了啧 如果你们两个是真心相爱的 这样的距离怎么会造成你们心中的隔距呢

    哈***

  • 不要那么宠着女人 她想走要回家 说明已经对你没有爱意了所以你要潇洒的 让她走
    不要那么做无畏的事想留下她 她要是爱你的话也不会离开你既使 站时 离开了你
    还会回来了放心 女人的心一旦变了这么也变不回来了所以你 不要做浪费时间了事了 我的女朋友也是她要走 我的心理也很难受 不过我还是让她走了没说过 一句挽留的话 男要做铁十心肠 果然不到半年我的女朋友回来了

    z***

  • 告诉她,你不想她离开你,就把你刚才写的那些用语言表达出来,真心实意地告诉她,你不能没有她,你爱她!!

    孤***

  • 不是我不让你留她哟!你们相处也已经有一年多了,她对你也已经很了解了.是去是留她早已经有决定,千万不要勉强她做某些事情,她会有自己的选择,而你只有尊重她的选择.顺其自然比较好.

    t***

  • 我同意渝儿的观点
    一定让她知道她对你来说很重要

    m***

  • 爱她就留他,不管用何种方式一定要让她感动
    如果不行她真的走了,那么你每天坚持短信电话联系
    让她感受你的爱,让她知道你有多爱她
    相信她会愿意一直留在你身边的
    而且她现在是工作不如意,你要是可以的话最好是帮她解决这个难题
    换一份她喜欢的工作那她就自然留下来了

    瑜***

  • 两情若是久长时,有岂在朝朝暮暮!

    邻***

  • 距离产生美撒

    1***

  • 男子汉,拿得起,放得下,没有什么办不了的事,你想想哪一样更重要,就先做哪样,不要让自己痛苦得什么都做不了,冷静下来想一想,会有办法的。祝你早日摆托困境。

    f***

  • 呵呵.我以前的女朋友也说过想回家的事.而且是经常说.这呀.是在考验你对她的爱.
    到底有多深.嘻嘻.要拿出你的诚意拘留她呀.这段时间你要加倍地爱她.她被你的真情感动后就舍不得你啦. 祝你成功.

    C***