请问现在哪家银行不收年费、小额管理费。

本人想进行支付宝的实名认证,可是本人所在地区的建行没有此项业务,只能使用其他银行。

请问现在哪家银行不收年费、小额管理费(包括国有商业银行和全国性股份制商业银行)。

非常感谢。

好评回答
    支付宝的实名认证有两种,一种是利用银行的实名账户实现认证,也就是普通所说的“支付宝卡通”;另一种是采用身份证截图+银行汇款来实现实名认证。
    你已经拥有建行的账户了,建议你采用第二种方式,以免增加过多的银行卡。你可以在自己的电脑上,利用摄像头截取自己身份证的正反面的图片。然后在支付宝网站上申请银行汇款验证,两三天后,支付宝会向你指定的账户打入几分钱,你再登陆支付宝将这个零钱信息录入到网页中就可以完成认证。
    具体步骤见

    f***

其他答案

  • 农村商业银行的不收年费,网银也不收年费。收小额管理费,但是单位统一办理的工资卡和一些代扣费用的卡及卡内有定期存款的卡不收小额管理费。
    邮政卡不收年费和小额管理费

    a***

  • 杭州银行,不收年费,不收小额账户管理费,有支付宝卡通,有网银支付

    定***

  • 邮政并不收年费,也可以开网上银行的,我在淘宝上就是用它卖东西的

    y***