实木地板的铺设

我在网上看到一种铺设实木地板防止变形的方法叫铺垫宝铺垫法,请问什么叫做铺垫宝铺垫法。

好评回答
      铺垫宝是美国欧文斯科宁公司开发的功能型装饰材料,主要用于悬浮式(即不打龙骨)地板的铺装,可以应用在强化复合地板\多层实木地板\双企口实木地板的安装上

       铺垫宝铺装地板主要有5大好处:
    1,脚感舒适 铺垫宝具有微微弹性,其细腻颗粒状的表面结 构可以吸收地板碰撞产生的声音。
      其直接的感觉是:完全没有踩踏木板的哐哐声; 2,隔震隔音 铺垫宝表面可以吸收碰撞声,其材料本身的结构可以隔震,所以当你在楼上跳动,或者你家的小孩跑动的时候,完全不用担心楼下邻居会听到震动声。当然,最好说服你的楼上也铺装铺垫宝。 3,保温隔热 铺垫宝内部结构是蜂窝状闭孔,是非常好的保温隔热材料,所以当你夏天卧睡在地板上时,你完全不用担心水泥楼板的凉气,你的小孩一屁股坐在地上你也不用担心了。
       4,隔潮隔湿 铺垫宝具有避孔结构,其防水渗透性就象锡箔纸一样,所以,它可以隔绝水泥地面散发的潮气,从而保护地板。 5,找平地面 铺垫宝的生产工艺可以达到非常硬的程度,为什么铺垫宝比较软呢? 这是为了获得找平水泥地面的功能。新房屋的地面一般都有少许坑坑凹凹,如果直接装地板,免不了会凸凸凹凹的,既损坏地板,又脚感不好,即使用了赠送的白色地垫,也不起作用。
      铺垫宝找平地面的原理是,地面上小的凸起可以很服帖的陷到铺垫宝里面,而铺完铺垫宝的表面却是平整如一。 。

    心***