我的电脑总显示本地连接受限制是为什么

好评回答
    没有设置IP地址,而且局域网上又没有DHCP服务器
    没有什么影响,唯一的影响就是启动后要等一段时间,要是不想等,就跟网卡分配个IP地址,如 ,子网掩码:

    青***

其他答案

  • 这是正常的,只要使用ADSL上网的用户都会像这样,因为ADSL的IP地址是动态分配的,而本地连接又无法获得正确的IP地址就会像这样。

    马***

  • 本地连接受限制对于adsl用户来说没有任何影响,在原来的xp sp1的时候是没有这个提示的,后来微软升级到xp sp2以后就出现这个提示了。原因就是网卡没有IP地址。等你拨号连接上网后分配到地址他就不会出现了。你可以不用去管它。如果你不想看到它有2种办法:1)随便给网卡设置一个IP地址。2)桌面上找到网上邻居,点右键属性,找到本地连接,双击在点属性,把(此连接被限制或无连接时通知我)前面的勾去掉。

    q***

  • 我得也是 随便给个IP 就ok了

    影***

  • 可能是线的原因`
    你看看接受数据和发送的对吗~?

    ~***

  • 正常,网卡设置里边选择,自动获得IP就是这样显示,不是问题。

    1***

  • 我也来发言一下,是不是你的爱机出问题了,我的也老是这样,连接不上是不是?还有你的是不是电信宽带?如果是的话,就跟我的问题一样了.建议你用优化大师,或是超级兔子来进行一下优化系统,这样一经优化后机子就能上网了,就这么简单.我可是有实践经验的哦,绝不骗人的.试试看,也许真的对你有所帮助.愿你好运?

    9***

  • 刚碰见,打开本地连接,点击属性,在常规下面有一个此连接被限制或无连接时通知我。不要选择就OK了!

    p***

  • 这个问题是因为,你的网卡是100M的,然后呢,你的网络速度有限制,比如电信给你的只有2M或者4M,当然说受限制了。有的XP系统没这个提示,但WINDOWS SP 的SERVICE PACK 2版本的XP系统会有这个提示,我的电脑也有这个提示,不过不影响的,你可以在本地连接属性下面“本地连接爱限制或无连接时提示”前面的勾取消就可以了。

    y***

  • “本地连接”指的是局域网,你家里没有二台及二台以上的电脑组成的本地网,所以显示本地连接爱限制或无连接。
    这是正常的。我的电脑也是这样的。

    8***