生命科学专业出国

我是一名农业大学生命科学专业的学生,想毕业后出国深造。大家帮帮我看什么选择什么专业在国外毕业后比较容易进入到制药厂工作啊!
在这里现谢谢大家了。

好评回答

其他答案

  • 你认为自己做什么 比较合适就选什么,有跟自己的能力专业一致。

    余***

  • 很多专业可以选择,比如生物制药、药剂学、药理与毒物学、药规学等

    一***

  • 考虑药理学,看看.

    a***

  • 不用进制药厂,留在国外就可以了。我有好几个同学都是这样,出去了就不回来了。并且收入很高,在国外也是中产阶级了。在实验室就不错。至于方向,你可以随便选,现在该毕业了吗?

    1***