2转暗影游侠还厉害吗?

全部答案

  • 人都不在~!分数挂着耍我们啊~!有本事点我啊~!

    z***

  • 攻高,再没啥优点了

    p***

  •   三种族58级以上弓手野外PK30场试验报告
    战斗在奇岩港口野外进行。不死不休。
    58级鹰眼 BrokenMoon PVP53 VS 59级暗影 PVP92 52级先知凝固月光BUFF 战斗过程中不吃水
    鹰眼连环箭lv。22冲击箭lv。
      24 暗影连环箭lv。24 冲击箭lv。24 同为+3飞龙全套+3卓越 自身BUFF 5场 3:2 鹰眼胜 鹰眼的高HP占便宜,暗影的高爆击伤害占便宜 先知BUFF 5场 4:1 鹰眼胜 鹰眼优势更加明显,获胜的4场HP没有少于500。
      暗影胜的那场连续打出5个爆击,暗影的胜负主要取决于运气。 另外鹰眼获胜的关键主要是高命中导致的高击晕率。平均每场击晕暗影2 次,而暗影总共击晕鹰眼才3次。另外鹰眼中了冰冻1次中毒一次。这家伙竟然随身带着魔蛋,真是畜牲。 鹰眼 VS 60银月 薰 银月+3飞龙全套 +3卓越。
      技能等级不详 PVP值不详 自身BUFF 5场 1:4 银月胜 速度差距太明显,银月就是跑,跑得够远了给自己+血,再回来打,再跑。活活折腾死鹰眼。鹰眼胜的一场因为连续打晕银月3次。 先知BUFF 5场 3:2 鹰眼胜 速度差距缩小,银月给自己+血时就被追上打晕,另外银月拉出给自己+血的距离需要较长时间,鹰眼的回血起了重要作用。
      鹰眼输的两场全中了缠绕。 59暗影 VS 60 银月 薰 装备技能等级PVP值见前文 自身BUFF 5场 1:4 银月胜 和打鹰眼的战术相同,放缠绕,跑,给自己+血,回来打 而暗影的击晕成功率比鹰眼小的多 先知BUFF 5场 5:0 暗影全胜 这个结果大大出乎我的意料。
      我分析主要因为满BUFF暗影和银月速度差别不大,而银月没有鹰眼的高血量来抗衡暗影的高攻击。另外银月运气也确实不佳,缠绕竟然一次都没成功还冰冻1次。暗影最后一场纯属乱来,吃了魔蛋狂放魔法。 。

    手***

  • NO。攻高,再没啥优点了

    李***

  • 冷门 啊   还行

    飞***

  • 不知道,好象厉害吧

    1***

  • 默哀!天堂2为了防止这种删错号的情况发生,专门设置成删号请求6天后才会真正删除人物,而且要被删除的人物会坐在地上,你选择他时,系统会提示你.你竟然等到6天后才发现.....................
    一旦删除就没法了.默哀

    t***