暗影游侠可以纹身吗?

怎样纹,纹什么好,我是新手不懂,请高手们说祥细,另外好象没什么人玩暗影游侠是不是他不好呢?

好评回答
    -血+敏捷,为了生存,你就要跑的更快,弓手不是硬抗的职业,被WS和弓煎盯上了也不在乎那点血。如果你跑的快了,出手快了。闪避高了,暴击高了,在战场上杀的人就多了,被进战杀死的机会就小了。当然你要注意自己的站位,别把自己暴露在炮口前,你就会是一部杀人机器。

    黑***

其他答案

  • 暗杀者????别人说暗影游侠,怎么拿暗杀者为例呢?暗杀者才多少血?-体质是按比例减血的,我现在75级暗影游侠,-4体质后是2900+的血,基本上-4体质减了300多的血,-8体质的话应该是2400+的血

    b***

  • 谁说暗影不好!!单P可能不行!!但是在攻城的时候,绝对是主力!!还有有谁见过比暗影打怪快的战士???
    弓手的标准纹身:+4敏捷-4体质,+1敏捷-1体质,+4力量-4体质!不要担心血!减不了多少的!我试验过:暗杀者纹+1力量+1敏捷-4体质的染料!!-4体质一共减了83血!!!算一下-9体质也只不多-200多滴血!!呵呵!!没有问题的!!

    雪***

  • 不纹最好
    至于没人玩,还是银月的优势太大了
    关他呢,物以希为贵嘛

    s***