湖南卫视上常常播出的那个步步高的手机和学习机的生产厂家是不是和湖南步步高超市是一家公司?

湖南卫视上常常播出的那个步步高的手机和学习机的生产厂家是不是和湖南步步高超市是一家公司?或者是属于一家母公司,总之两者有没有某种联系?

好评回答
    步步高集团是广东的,由于生产利润太低,一台dvd只能赚10块钱左右,其创始人跑到美国去买网易的股票去了。
    步步高超市是本土企业,在县,乡镇比较多,擅长农村包围城市。

    o***

其他答案

  • 生产厂家不是一个,但是湖南这边的总代是一起的。我有他们电话。

    大***

  • 百分百告你:不是的,手机和学习机这个是全国非常有名的广东步步高集团出的,而超市是湖南自己开的公司。。。。

    1***