广西来宾有学会计的学校吗?

全部答案

  • 好像广场的英特电脑英语学校那里有学.不过,如果要文凭的话,财政局的电大有.如果还真想深入的学习,建议到柳州

     一要学习会计法 知道什么能做什么不能做
    二要学习会计实务 知道什么样的经济业务怎样走帐 走什么科目
    三要学习纳税申报及合理避税
    四要学习财务管理 从管理的角度了解资金筹集、运用的成本 效益 分析项目投资的可行性

    原***

  • 好像广场的英特电脑英语学校那里有学.不过,如果要文凭的话,财政局的电大有.如果还真想深入的学习,建议到柳州

     一要学习会计法 知道什么能做什么不能做
    二要学习会计实务 知道什么样的经济业务怎样走帐 走什么科目
    三要学习纳税申报及合理避税
    四要学习财务管理 从管理的角度了解资金筹集、运用的成本 效益 分析项目投资的可行性###来宾没有,去柳州市学吧###好象没有哦,有也大都没文凭的吧###没额.###没有###不有的###暂时还没有哦###来宾暂时还没有设计学校

    b***