100分求DZ新天赋,所有的天赋都讲讲,主要讲讲匕首的,,各位大虾麻烦啦`

同上

好评回答
      我还是比较亲睐21/8/22的加法,下面说说鄙人的建议,见笑了:
    刺杀 天赋 (21 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15%。
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高 5%。
    无情 - 3/3 点
    使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。
       无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30%。 强化毒药 - 3/5 点 使你的毒药对敌人生效的几率提高 6%。
       冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 个人评价:刺杀的天赋中我加了3点的强化毒药,鉴于1。12中合并了毒药的天赋,并且,谋杀2%的伤害加成实在不敢恭维,以此作为过路天赋, 我认为能够满足对毒苛刻的PK,虽不能加满,不过6%在下觉得相当可以了。
       战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30%。
       个人评价:这8点我觉得还是比较固定的,不过还要看你敏锐怎么加了,有些人会把敏锐中的“鬼魅攻击”加出来,偷袭后接个鬼魅,以此代替邪恶,因此放弃了加“强化邪恶攻击”这两点,而是加了两点“闪电发射”加上敏锐天赋中的一个天赋“调整”,可以获得不少额外的点,不过这样“先发制人”有可能加不了了,各有利弊吗,不过鬼魅的CD有点长,不如邪恶实用,那就看您个人的爱好了! 敏锐 天赋 (22 点) 欺诈高手 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。
      比 欺诈高手(等级4) 更有效。 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20%。 鬼魅攻击 - 1/1 点 对敌人造成125%的武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。
      奖励1个连击点数。 先发制人 - 3/3 点 使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。 强化伏击 - 3/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高 45%。 强化闷棍 - 3/3 点 使你有 90% 的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。
       伺机待发 - 1/1 点 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。 卑鄙 - 1/2 点 使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少 10点。 个人评价:这里也有很多要说的,有很多玩家更偏爱“伪装”,而非“欺诈大师”,尤其是1。
      12中的“伪装”更是集两大优点于一身,我也非常难以定夺,看自己的喜好加好了,我就不误导您了, 卑鄙的那一点个人觉得挺有必要,有了这10点的减少,偷袭后接邪恶或鬼魅都很舒服的能连上凿击,还要提一下,我给的天赋中加了鬼魅,只是出于个人爱好。 好了,就说这么多吧! 。

    天***

其他答案

  •   你具体想要什么天赋 我不知道 但是建议你60级后弄个 21/8/22
    我就是用这个下公会活动的 上去 直接伏击 然后背刺 打2 3下 就用佯攻 因为这个抢仇恨太快 所以注意点 应该没问题 打BOSS 可开冷血 在打剔骨5星的时候 注意先用佯攻 在开冷血 然后在剔骨5星
    现在来和你说下 天赋的具体加法:
    刺杀 天赋 (21 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
       恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 冷酷攻击 - 1/5 点 在你杀死一个敌人并得到经验值后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有8%的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。
       谋杀 - 2/2 点 使你的闷棍、伏击、绞喉或偷袭技能击中目标的几率提高5%。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
       冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
       强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 敏锐 天赋 (22 点) 欺诈大师 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比 欺诈大师(等级4)更有效 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。
       强化伏击 - 3/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高40%。 先发制人 - 5/5 点 使你有75%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。 强化闷棍 - 3/3 点 使你有90%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。
       伺机待发 - 1/1 点 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。 好了 这是我个人意见 当还没到60级的时候 最好别用匕首贼 要用战斗贼 打的快 输出高 所以练级 和任务 都比较快 刺杀天赋: 1。谋杀:该天赋提高背后使用偷袭,闷棍,伏击,缴喉命中的几率由6%,下调到了4%,并且新加入了同时提高肾击,割裂,剔骨这些终结技的命中率4%。
      那些小号经常抱怨剔骨MISS太多的,可以不必抱怨了,那些命中装的追求者也暂时可以松口气了。毕竟这样一来,基本上冷血剔骨未击中的时代过去了。(如果你没有过偷袭未击中,那么你也就不会再有剃骨未击中了。)   2。致命偷袭:一个小改动,原先是增加邪恶攻击 缴喉 背刺 出血 鬼魅攻击的致命一击造成额外伤害提高30%, 可是注意,缴喉是没有致命一击的,估计BLZ自己也注意到了,所以把上面那句里的缴喉换成了凿击。
      。多少提高了一点凿击的致命一击伤害,无关紧要。   3。关于破甲的修改,因为技能说明的更新并未放出所以暂不做评论。   4。恶性毒药:除了以前提高15%毒药伤害之外,每加一点会增加8%几率抵抗敌人的趋散毒药的魔法,加满5点也就是40%。 我觉得这是个会让圣骑 小德和撒满哭笑不得的技能,你想想,40%抵抗这个概率来说,算是比较高的了吧,如果一连几次都趋散不掉一个毒药,也够让人郁闷的了,不过对应职业有限于那些特定职业。
         YY:如果这个抵抗趋散效果中的趋散效果包括侏儒的逃命专家 一些解除减速效果的职业徽章 秘林药剂 抗毒绷带等等都可能抵抗的话,他的作用就大了,不过只是猜测,估计不会。   5。强化毒药:由强化速效毒药演变而来,改成了提高所有毒药生效几率10%。
         6。强化肾击:改做提高肾击昏迷期间承受的所有伤害提高9%。   个人觉得他的PVE意义比PVP意义更大。前提是在中小副本或者团P当中。因为肾击期间承受的来自盗贼的伤害,以一个匕首贼喝菊花茶为例子,6秒内打出的最高也不会不超过5000,那么提高9%也就是450点伤害,并不明显。
      而在PVE小型副本或者战场PVP中,几个人同时攻击一个受到肾击效果影响的目标,其受到的伤害加成是可观的。   建议:即使怪物免疫眩晕,如果依然能够根据连击点出现最多6秒的伤害提高的DEBUFF的话,那么我想这个天赋会在大型副本中也发挥其作用。
         战斗天赋:   1。耐力(暂译):原来的强化闪避,增加了减少急跑冷却时间1分钟,不做过多评述。   2。强化急跑:由原来的减少冷却时间改做使你有100%的几率使用急跑的同时,解除加在盗贼身上的各种移动限制效果。   用这个来换一个冷血,不知道值得不值得,具体还要看割裂 剔骨 缴喉的伤害到底提高了多少再来考虑。
      不过战斗贼肯定要加上的了。   3。武器专精:新增天赋,取代原来投掷专精的天赋位置,提高你的剑 锤和匕首技能5点。   PVE向天赋,具体评价以前已经有讨论,不再多说   敏锐天赋:   1。伪装:原天赋伪装和迅速隐蔽的合并版。即减少潜行的冷却时间5秒并且增加潜行之后的移动速度15%。
         其实即使21 8 22天赋加这个几点也不错,可以选择被不幸破掉潜行后Gouge之后再尝试潜行。   2。手艺(暂译):新天赋,提高佯攻减少的仇恨值20%,并且使你承受的近战或者远程致命一击降低2%   又一个所谓副本兼PVP天赋,其实,玩家谁也不知道多减少20%仇恨究竟是多少,当然,减少2%的对方的致命一击,至少心理上算个安慰。
         3。飘忽不定和先发制人都只需要3点天赋就能加满。   4。鬼魅攻击:由原来的50能量耗费,125%武器伤害,变成了40能量耗费,110%武器伤害。同时提高闪躲几率15%,持续7秒。   一个伤害早晚超越邪恶攻击却只能20秒使用一次的技能。
      只能说,这个技能单纯从能量使用上,变的合理的多了。应该会增加盗贼使用他的频率。   5。调整:使你有45%的几率成功闪躲敌人一次攻击后获得一个连击点数。[取代了原来的强化消失]   由于这个天赋的不可操控性和不稳定性,以及盗贼不可能长时间与物理职业正面冲突的特点,使这个天赋少有问津,现在即使到了天赋第4层,我想可能也不会有太多人过问----取代了强化消失的位置。
         注:不过配合闪避,和盗贼对砍的时候倒可能占尽优势,因为如果双方都无法有效控制对方的时候(比如其他技能全都没有冷却的情况下,调整可以为接下来的战斗打下良好的基础。)   6。敏感(暂译):新天赋,使你对潜行的侦测能力等级提高2,并且降低远程攻击和魔法击中你的几率4%。
      这个天赋被放在了和预备相同的一排位置。   个人其实很喜欢这个天赋,正在权衡这个与强化肾击哪个更好。其实对于缺少瞬间爆发力的敏锐系盗贼而言,6秒内造成的伤害很有限,所以与其攻击提高的不明显不如增加自己的生存能力。况且内战时候还有先手的机会。
         7。出血提高到和预备一排。成为21点天赋,取代了原来强化扰乱的位置。   8。致命:新天赋,提高你的攻击强度10% 其实很搞笑,叫致命却提高的是攻击强度。看来出血贼的致命弱点就是攻击强度不足了。不过一个NOBUFF800攻击强度的盗贼,也不过会多出80点攻击强度而已,天赋如此靠下,相信任何一个盗贼加的时候都只是为了凑点出预谋了吧。
         9。预谋:请看该天赋原来的描述:10能量消耗 1秒施法时间 15码距离以内 需要潜行状态 2分钟冷却 使用此技能后,为你的当前目标增加两个连击点数,你必须在10秒内消耗掉这些连击点数,否则他们就会消失。再看改完后:不消耗能量 瞬发 20码距离以内 不再需要潜行状态 2分钟冷却 使用此技能后,为你的当前目标增加两个连击点数,你必须在10秒内增加或者使用这些连击点数,否则他们就会消失。
       一个WOW DZ的忠实玩家的起笔·一直留作纪念~拿跟你分享 个人想说明·盗贼敏捷固然重要 但是功强若上1100以上 背刺一下1500以上是常事! 对于匕首贼·天赋还要自己慢慢试验! 理想的东西都想加出来也只有出血贼可以办到·所以最为追求高伤害高爆发力的匕首贼而言要学会放弃! 本人玩的出血 21-3-27 拿匕首 =1。
      12+出冷酷攻击2满点 用背刺或伏击爆击率很是相当不可忽视的!1vN可能性大大提高。仅供参考! (无情和先发制人个人考虑可以不要,冷酷攻击、谋杀、强化破甲、强化佯攻、飘忽不定都可以加满-调整和察觉看个人喜好替换或是都加出来-出血贼) (匕首贼小研究了一下 感觉21-8-22的前途还是很强的。
       刺杀21点 不要无情 把冷酷攻击、谋杀、强化破甲加满 战斗8点老样子 敏锐22点 司机而动、迅速隐蔽、强化伏击、强化闷棍、调整加满 先发制人2点 1点预备 因为加出强化凿击 感觉上迅速隐蔽上作用不是很大~~按个人意思可以改动!加出欺诈大师来!……) 该回答在9月6日 02:42由回答者修改过 。

    1***

  • 最重要的要舍的喝茶,要懂的用粉。

    大***

  • 1.12PVE服的绝对天赋!
    31/15/5
    刺杀31点不说了。
    战斗15点,强凿3点,邪恶2点,强背刺3点,命中5点,疾跑2点
    敏锐5点,第一排第2个天赋5点!加某些技能20%伤害,或者把这5点加到战斗的匕首暴击上也不错。看自己喜欢!

    l***

  • 21.8.22过时拉哦

    m***

  •   刺杀天赋:
    1。谋杀:该天赋提高背后使用偷袭,闷棍,伏击,缴喉命中的几率由6%,下调到了4%,并且新加入了同时提高肾击,割裂,剔骨这些终结技的命中率4%。那些小号经常抱怨剔骨MISS太多的,可以不必抱怨了,那些命中装的追求者也暂时可以松口气了。
      毕竟这样一来,基本上冷血剔骨未击中的时代过去了。(如果你没有过偷袭未击中,那么你也就不会再有剃骨未击中了。)   2。致命偷袭:一个小改动,原先是增加邪恶攻击 缴喉 背刺 出血 鬼魅攻击的致命一击造成额外伤害提高30%, 可是注意,缴喉是没有致命一击的,估计BLZ自己也注意到了,所以把上面那句里的缴喉换成了凿击。
      。多少提高了一点凿击的致命一击伤害,无关紧要。   3。关于破甲的修改,因为技能说明的更新并未放出所以暂不做评论。   4。恶性毒药:除了以前提高15%毒药伤害之外,每加一点会增加8%几率抵抗敌人的趋散毒药的魔法,加满5点也就是40%。 我觉得这是个会让圣骑 小德和撒满哭笑不得的技能,你想想,40%抵抗这个概率来说,算是比较高的了吧,如果一连几次都趋散不掉一个毒药,也够让人郁闷的了,不过对应职业有限于那些特定职业。
         YY:如果这个抵抗趋散效果中的趋散效果包括侏儒的逃命专家 一些解除减速效果的职业徽章 秘林药剂 抗毒绷带等等都可能抵抗的话,他的作用就大了,不过只是猜测,估计不会。   5。强化毒药:由强化速效毒药演变而来,改成了提高所有毒药生效几率10%。
         6。强化肾击:改做提高肾击昏迷期间承受的所有伤害提高9%。   个人觉得他的PVE意义比PVP意义更大。前提是在中小副本或者团P当中。因为肾击期间承受的来自盗贼的伤害,以一个匕首贼喝菊花茶为例子,6秒内打出的最高也不会不超过5000,那么提高9%也就是450点伤害,并不明显。
      而在PVE小型副本或者战场PVP中,几个人同时攻击一个受到肾击效果影响的目标,其受到的伤害加成是可观的。   建议:即使怪物免疫眩晕,如果依然能够根据连击点出现最多6秒的伤害提高的DEBUFF的话,那么我想这个天赋会在大型副本中也发挥其作用。
         战斗天赋:   1。耐力(暂译):原来的强化闪避,增加了减少急跑冷却时间1分钟,不做过多评述。   2。强化急跑:由原来的减少冷却时间改做使你有100%的几率使用急跑的同时,解除加在盗贼身上的各种移动限制效果。   用这个来换一个冷血,不知道值得不值得,具体还要看割裂 剔骨 缴喉的伤害到底提高了多少再来考虑。
      不过战斗贼肯定要加上的了。   3。武器专精:新增天赋,取代原来投掷专精的天赋位置,提高你的剑 锤和匕首技能5点。   PVE向天赋,具体评价以前已经有讨论,不再多说   敏锐天赋:   1。伪装:原天赋伪装和迅速隐蔽的合并版。即减少潜行的冷却时间5秒并且增加潜行之后的移动速度15%。
         其实即使21 8 22天赋加这个几点也不错,可以选择被不幸破掉潜行后Gouge之后再尝试潜行。   2。手艺(暂译):新天赋,提高佯攻减少的仇恨值20%,并且使你承受的近战或者远程致命一击降低2%   又一个所谓副本兼PVP天赋,其实,玩家谁也不知道多减少20%仇恨究竟是多少,当然,减少2%的对方的致命一击,至少心理上算个安慰。
         3。飘忽不定和先发制人都只需要3点天赋就能加满。   4。鬼魅攻击:由原来的50能量耗费,125%武器伤害,变成了40能量耗费,110%武器伤害。同时提高闪躲几率15%,持续7秒。   一个伤害早晚超越邪恶攻击却只能20秒使用一次的技能。
      只能说,这个技能单纯从能量使用上,变的合理的多了。应该会增加盗贼使用他的频率。   5。调整:使你有45%的几率成功闪躲敌人一次攻击后获得一个连击点数。[取代了原来的强化消失]   由于这个天赋的不可操控性和不稳定性,以及盗贼不可能长时间与物理职业正面冲突的特点,使这个天赋少有问津,现在即使到了天赋第4层,我想可能也不会有太多人过问----取代了强化消失的位置。
         注:不过配合闪避,和盗贼对砍的时候倒可能占尽优势,因为如果双方都无法有效控制对方的时候(比如其他技能全都没有冷却的情况下,调整可以为接下来的战斗打下良好的基础。)   6。敏感(暂译):新天赋,使你对潜行的侦测能力等级提高2,并且降低远程攻击和魔法击中你的几率4%。
      这个天赋被放在了和预备相同的一排位置。   个人其实很喜欢这个天赋,正在权衡这个与强化肾击哪个更好。其实对于缺少瞬间爆发力的敏锐系盗贼而言,6秒内造成的伤害很有限,所以与其攻击提高的不明显不如增加自己的生存能力。况且内战时候还有先手的机会。
         7。出血提高到和预备一排。成为21点天赋,取代了原来强化扰乱的位置。   8。致命:新天赋,提高你的攻击强度10% 其实很搞笑,叫致命却提高的是攻击强度。看来出血贼的致命弱点就是攻击强度不足了。不过一个NOBUFF800攻击强度的盗贼,也不过会多出80点攻击强度而已,天赋如此靠下,相信任何一个盗贼加的时候都只是为了凑点出预谋了吧。
         9。预谋:请看该天赋原来的描述:10能量消耗 1秒施法时间 15码距离以内 需要潜行状态 2分钟冷却 使用此技能后,为你的当前目标增加两个连击点数,你必须在10秒内消耗掉这些连击点数,否则他们就会消失。再看改完后:不消耗能量 瞬发 20码距离以内 不再需要潜行状态 2分钟冷却 使用此技能后,为你的当前目标增加两个连击点数,你必须在10秒内增加或者使用这些连击点数,否则他们就会消失。
       一个WOW DZ的忠实玩家的起笔·一直留作纪念~拿跟你分享 个人想说明·盗贼敏捷固然重要 但是功强若上1100以上 背刺一下1500以上是常事! 对于匕首贼·天赋还要自己慢慢试验! 理想的东西都想加出来也只有出血贼可以办到·所以最为追求高伤害高爆发力的匕首贼而言要学会放弃! 本人玩的出血 21-3-27 拿匕首 =1。
      12+出冷酷攻击2满点 用背刺或伏击爆击率很是相当不可忽视的!1vN可能性大大提高。仅供参考! (无情和先发制人个人考虑可以不要,冷酷攻击、谋杀、强化破甲、强化佯攻、飘忽不定都可以加满-调整和察觉看个人喜好替换或是都加出来-出血贼) (匕首贼小研究了一下 感觉21-8-22的前途还是很强的。
       刺杀21点 不要无情 把冷酷攻击、谋杀、强化破甲加满 战斗8点老样子 敏锐22点 司机而动、迅速隐蔽、强化伏击、强化闷棍、调整加满 先发制人2点 1点预备 因为加出强化凿击 感觉上迅速隐蔽上作用不是很大~~按个人意思可以改动!加出欺诈大师来!……)。

    木***

  •   你具体想要什么天赋 我不知道 但是建议你60级后弄个 21/8/22
    我就是用这个下公会活动的 上去 直接伏击 然后背刺 打2 3下 就用佯攻 因为这个抢仇恨太快 所以注意点 应该没问题  打BOSS 可开冷血 在打剔骨5星的时候 注意先用佯攻 在开冷血 然后在剔骨5星
    现在来和你说下 天赋的具体加法:
    刺杀 天赋 (21 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
       恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 冷酷攻击 - 1/5 点 在你杀死一个敌人并得到经验值后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有8%的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。
       谋杀 - 2/2 点 使你的闷棍、伏击、绞喉或偷袭技能击中目标的几率提高5%。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。
       冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 战斗 天赋 (8 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。
       强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。 敏锐 天赋 (22 点) 欺诈大师 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比 欺诈大师(等级4)更有效 伺机而动 - 5/5 点 使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。
       强化伏击 - 3/3 点 使你的伏击技能造成致命一击的几率提高40%。 先发制人 - 5/5 点 使你有75%的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。 强化闷棍 - 3/3 点 使你有90%的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。
       伺机待发 - 1/1 点 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。 好了 这是我个人意见 当还没到60级的时候 最好别用匕首贼 要用战斗贼 打的快 输出高 所以练级 和任务 都比较快。

    w***