1.12的DZ天赋

谁发个DZ天赋给我看看,1.12的要

好评回答
      刺杀 天赋 -  21 points

      强化剔骨  等级 3/3

      冷酷攻击  等级 2/2

      恶意  等级 5/5

      无情  等级 3/3

      谋杀  等级 0/2

      强化切割  等级 0/3

      无情打击  等级 1/1

      强化破甲  等级 0/2

      致命偷袭  等级 5/5

      恶意毒药  等级 1/5

      强化毒药  等级 0/5

      冷血  等级 1/1

      强化肾击  等级 0/3

      封印命运  等级 0/5

      精力  等级 0/1

      战斗 天赋 -  8 points

      强化凿击  等级 3/3

      强化邪恶攻击  等级 2/2

      闪电反射  等级 0/5

      强化背刺  等级 3/3

      偏斜  等级 0/5

      精确  等级 0/5

      耐久  等级 0/2

      还击  等级 0/1

      强化疾跑  等级 0/2

      强化脚踢  等级 0/2

      匕首专精  等级 0/5

      双武器专精  等级 0/5

      锤类武器专精  等级 0/5

      剑刃乱舞  等级 0/1

      剑类武器专精  等级 0/5

      拳套专精  等级 0/5

      武器大师  等级 0/2

      侵略  等级 0/3

      冲动  等级 0/1

      敏锐 天赋 -  22 points

      欺诈大师  等级 0/5

      伺机而动  等级 5/5

      强化佯攻  等级 0/2

      飘忽不定  等级 1/2

      伪装  等级 5/5

      先发制人  等级 3/3

      鬼魅攻击  等级 1/1

      强化伏击  等级 3/3

      调整  等级 0/3

      强化闷棍  等级 2/3

      锯齿利刃  等级 0/3

      察觉  等级 0/2

      伺机待发  等级 1/1

      卑鄙  。

    寒***

其他答案

  •   1。12的DZ天赋
    【刺杀系】
    ·谋杀 2/2
    命中率从原来的5%改变为4%,并且现在对所有终结技都有效。
    ·强化破甲 2/2
    由于破甲将改成按照百分比削减敌人的护甲值,因此 强化破甲 这个天赋的效果相应地调整。
    ·恶性毒药
    使你的毒素所造成的伤害提高3/6/9/12/15%,并且让你的毒素有8/16/24/32/40%的几率抵抗驱散效果。
       ·强化速效毒药变更为“强化毒药”。使你的所有毒药的命中几率提高2/4/6/8/10%。同时,强化致命毒药被移除。 ·强化肾击的功能改为提高被肾击的敌人所受到的伤害提高 3/6/9%。 【战斗系】 ·强化闪避改名为“耐久”,该天赋可延长闪避技能的持续时间 2秒/4秒,还可降低疾跑技能的冷却时间 30秒/1分钟。
       ·“投掷武器专精”天赋被移除,取而代之的是一个新天赋——“武器专家”。该天赋可以提高所有近战武器的技能等级,这样会令盗贼的总体伤害输出能力得到可观的提高。 【敏锐系】 ·“伪装”已将“迅速隐蔽”的效果合并,除了可以得到一个很棒的初级天赋之外,还可以节省天赋点数。
       ·第2层有一个新天赋“诡计”。可使你的佯攻技能的威胁值降低效果提高 10%/20%,并且降低你被近战或远程攻击造成致命一击的几率 1%/2%。 ·“飘忽不定”现在只需要3个天赋点,节约了天赋点数。 ·“先发制人”现在只需要3个天赋点,节约了天赋点数。
       ·“鬼魅攻击”的能量值消耗降低,同时伤害输出也略微降低。 ·“强化绞喉”的伤害削减效果不复存在,因此绞喉的总体伤害输出将得到增强。 ·“调整”改为第4层16点天赋,不再需要任何前置天赋。 ·“强化消失”被移除。 ·出血现在成为了21点天赋。
       ·第6层有一个新天赋“致命”,可以令你的攻击强度提高 2%/4%/6%/8%/10%。 ·预谋不再需要消耗能量值,变为瞬发技能,作用距离延长,冷却时间不变。预谋将需要“伺机待发”作为前置天赋。 。

    i***