40级的深渊行者穿什么装备?拿什么武器?谢谢大家

全部答案

  • 飞龙是首选,你看看资料就知道了,覆壳虽然加物防,但是本身就没有飞龙的物防高.深渊穿飞龙还是挺好看的,水晶匕首+3以上的,当然要有致命的老货色就更好了.

    天***

  • 首先,如果你在老F又有钱的话武器可以选择+N的致命水晶,练级和PK都不错的
    致命的属性是增加CK致命技能的命中率,比如致命爆破.水晶是+44%.以后的致命恶魔是+40%的
    衣服的话FK可以,套装效果是加物理防御的
    也可以选择飞龙套,比较帅.套装效果是加魔法防御的.比FK套贵
    如果没什么钱的话就弱点小黑,FK套.最传统但练级效率保证
    回答完毕

    c***

  • 当然是穿FK拿小黑啊!

    z***