关于破防的问题

破放到底是不是真有其事?如果是,多少的攻击下线可以破了天磨武士的防啊?

好评回答

其他答案

  • 去做个实验在来这里发言

    【***

  • 破防就是当你的低攻大于对方的高防时你K他就是破防的效果!
    无视防御!

    浮***

  • 传奇天尊   说的大致差不多,要补充的是当你幸运9以上也就破防了(别说你这时的攻击还不超过别人防的上限),那时很恐怖的!还有破防好象不破自身防御,破装备防御,大家有条件可以试试(我当初没怎么确定后就被盗了)

    一***

  • 那拿罗刹也可以.下限15+本身的5点20再+圣链3-6圣手2-3天魔1-2下限有28了如果42的战士还可以高些就可以破防了.

    l***

  •  不明白啊

    举***

  • 还是最求上限和高幸运比较好

    局***

  • 半月刀光及二格刺杀是破防的其他胡扯

    9***

  • 自己的攻击下限高于对手的防御上限=破防

    5***

  • 自己的攻击下限高于对手的防御上限=破防

    魔***

  • 合乎

    红***

  • 正确答案:
    首先解释一下什么叫破防,这不是什么神秘的或者是虚构的东西,是真实存在的。所谓破防就是无视对方的防御,包括魔御。简单的说,你是战士的话打出多少攻击,对方就会少多少血,这就是破防。
    第二,如何达到破防?很简单,攻击下限高于对方防御上限即可破防,不管对方穿的是不是天魔,破防情况下,穿天魔的战士和裸体没有区别。对于魔法攻击同样适用。
    第三,对于天魔战士唯一的破防方法是拿怒站,戴圣手对和圣站项链,戒指无所谓。一般情况下就达到破防了,但是如果天魔战士带一对4的坚固,那破防就不可能达到了。
    我这样说不知道大家明白了没有

    传***

  • 攻比防高就破防啊。

    p***

  • 只是一种传闻。。。。

    z***

  • 没这种说法

    大***

  • 破防就是扯蛋!
    通常为什么说拿命运带骑士能破防呢?很简单!
    既:命运12-16的攻击,骑士攻击2-2
    算1个33级战士(我的小战士)本身攻击4-5
    假设装备命运之刃,圣链,圣手对,圣头,降妖一对。那这样攻击下限就有
    12+3+4+0+2=21再加本身4
    一共25!
    这样就会比某些人的防御高了,这就是所谓的破防——无视对方的防御(攻击下限高于其防御上限!)
    懂啦???

    r***

  • 不知

    血***

  • 69点攻击可以破防

    【***

  • 没听说过

    p***