破防问题

谁告诉我,战士武器破防到底有没有用?我92LT战士,F1230,那11紫胜利。和一个95LT战士打,他只有1050F,拿8-32%胜利,我平砍他200-400,他平我400-600,为什么?到底是等级问题还是武器破防有用?都说武器破防没什么用,有点怀疑了啊,高手用过破防武器的指点下!

好评回答
    现在S级武器已经没有那么厉害了,虽说有一定作用,但没有你说的那么大;
    这种情况要综合很多因素的:首饰、加的状态、道具、等级、S武器。
    等级、S级武器、状态和占一部分原因,但相对较少。
    首饰和道具是主要原因:对方有没有带增加攻击和防御的道具或药水、首饰是不是不你的要好。
    现在不带道具和带了道具PK,效果是没法比的。

    1***

其他答案

  • 虽然S级减弱了,但还是有一定效果的,大概削弱了一半吧,

    1***

  • 你找个92的打打看就知道了,降低防御就那么厉害,那以前有人用降低防御100的不是更牛了,你级别比他低当然了!

    1***

  • 不是武器减32%的问题,是等级压制问题,把等级压制放大来说,例如你10级,就算3000防,95级的要杀你,也就是一刀,等级压制可以无视一定防御的。

    逗***