喜欢PD的朋友进来说几句

我有一辆PD,喜欢玩飞车党猎手   可是最近连续出了好多新车(S4/180/野马..车速越来越快) 我在城市里开始丢公安的脸了. 是不是该出PD引擎,  不然别人就看不起咱中国公安了.

好评回答
    的确,PD论性能是不如S4,野马了,可是,真要是抓这些车不是没可能的!

    s***

其他答案

  • 一楼叫小宇的人,你的PD都装什么零件了,怎么都跑到248了???谁能告诉我.

    暗***

  • 哈哈
    你好啊
    我知道你是谁拉 这也是...的嘛可以理解
    上海的BUG我都知道 也都进去过   想...来找我啊   (小玛)

    0***

  •   哈哈,怎么说呢,我以前也用PD抓人,那时还没有S4 ,我也是不管什么车也抓,成功率在90%,包括NFS-SP  PD  330
    抓了很久的人,得了一个结论,从技术上说,如果你能抓到S车,或A车说明对方技术不好,如果你没抓到C车,就算是195极速的水星,这也并不是技术不好的原因,我是我抓人以来的心得,本来抓人就是很难,就算你用最好配置的PD抓195极速的水星,也有抓不到的时侯,(对方是高手)
    怎么说呢,简单点,两高手,一人用顶极配置的PD ,一人用全中级水星,那么你们认为会怎么样,能抓到吗?我来告诉你,抓不到,抓人很被动,在路口处,猎手注定就是要减速,不知道前面车的动向,再加在190以上的高速,一个错误就会让你失败,
    对抓到说明对方技术不好,也有偶尔失误的时侯,但这是少数.
    我的成绩:用木星,无任何金件,抓到过PD,SP,330 差一点抓到S4,你们会说他们是新手,当然这中间可能有,但是也有开全改SP的副队长,他总不是新手吧,你们又可能会说他是想玩我,在最终想跑也跑不掉,呵呵,
    你们不要骂,如果真的想试可以来找我电1的,ID:爨爨爨
    我就用195的水星,不用任何黄金配件,全中级配置,极速195
    这些我只是对上海地图来说,
    来补充一些,最可恨的就是上海的几处BUG,有些人就喜欢用这个BUG来逃,TZ也不知道在干什么,。

    西***

  • 我也喜欢PD。
    对于玩猎手任务,对我来说,没有什么不能抓的车。任何车都有他的缺点!就看你是否抓住了他的缺点。
    这些都要玩家在实践中体会。关键是要有一个平常心!抓到了说明你技术比他 好!抓不到说明你还需要练练。当然,客观因素还是比较重要。关键看你怎么把握了!
    飚车愉快!

    庸***

  • PD彻底完啦!野马急速31.几...
    我昨晚比赛时,朋友说:"哪你还跟他跑啥呢?"

    景***

  • 引擎出的话,也不会便宜的呀!@

    V***

  • 快要出引擎了放心等下去吧

    给***

  • 偶是pd资深玩家,pd想抓人还是花大钱在起步和过弯上,就是好车身和中涡,然后把轮胎前后系数增大,至于技术小地图的应用你也晓得吧,其实我们pd不好抓人的原因最主要的水柱的增长模式和我们平常的网速不匹配,要是匹配,还有几个敢嚣张的飞车。

    电***

  • 是你的技术不好吧,我没有PD但被那个开PD的ID是“6580690”的抓了几次,我开的是A车全都装备都有装好了,还是被他捉,没有法子了,我的技术是不好我认了,但也不会让人家捉了几次,55555555555555555555555555

    战***

  • 呵呵,很多人都有你这样的感觉,PD是越来越垃圾了,我的PD都很久不开了,PD的时代过去了,出了引擎也火不了几天的。。。

    小***