飞车党猎手进 高分

谈谈PD捉人的经验和改装 细细谈

好评回答
      最大的缺点也是最大的优点就是 小幅度的转向太灵活 但不失速!
      大家一定要好好体会到这点 和SP有点象! 轻点方向的时候 转向幅度比330大很多 会觉得车很难控制!
      不好做到贴边走线!还有因为这种改法没有防滚!所以到180急弯的时候 迅速减低速车会很滑!急弯一定要
      早刹车 控制好车 然后在切弯!
    想在城市抓到人,也不是一件简单容易的事(除非遇到超级新手。
      。。o。o)。技术很重要,改车也不简单,下面是我改车的装法: 0。26 点卡轮壳,CCS-T3,S-SC34(没有就装S33啦),黄金8小件(要是没黄金的话就装商店2型扭力小件,这样车身可以装黄金5车),商店车8,双软,刹车配件用最新的,防滚+20, 山路:0。
      26,点卡轮壳,S33,黄金车5,商店扭力8小件1型,CCS-T3,防滚+20,刹车配件可装可不装,看个人而定。妙义单圈1。03。XXX是可以的。 很高兴为你解答!!祝你游戏愉快!! 。

    我***

其他答案

  •   我是电信玩家!我喜欢做飞车党和飞车党猎手! 关于做猎手!我说出我的心得吧!分几点说吧! 一:PD的改装方法!(我喜欢在上海区抓人的!所以就以此作为PD抓人的装备装法吧!) 马力:马达2型,竞速S涡沦S34,4独和高凸商店1型的,进气管S竞速(我个人认为装上黄金或中级不好过弯,虽然提速快点点!磨擦系数高)其它小件装黄金。
       驾驶性能:商店最高全刹装备,双软减震(总-60),防滚+20,特殊的轮胎3型(0。
      26),点数轮壳,角度+8 特殊附件:CCS1型,商店8型车身! 二:抓捕的技术!1抓人最关键是过弯要比飞车的好,(最好能练好全上海区每条弯路和分叉路的过弯技巧??)2其次到在自己最有利时候按灯(有足够近身时间按灯会先跳两格的),近身时最好不要碰对方的车(PD抓人的距离比其它车远的),这是因为网速度问题,两车相碰会另自己降速的!从而拉远距离!,3看小地图中的车辆光标(车辆显示的方向),在没按灯前放近第二大图,按了灯后放近最大图注意对方的光标动向(只要光标相近就能抓捕,特别是在高架下近光标时能抓到桥上的飞车),近身时看不到对方车时就要看光标了(飞车党有相当的速度冲进出发点里会看不到对方的车的,这时要看它的光标了)!4高速时利用飞车党车身过弯和掉头,也就是自己高速过弯时能借对方车身!或耍个漂移碰到对方的车会立即停下的!5进BUG(游戏中的漏洞),我是指在上海区!那得慢慢研究了!5:耐性和运气!这人人都需要的!但抓人时也会走运的! 三:网速和机器的配置,网速要稳定的,机器配置要适合飚车的! 以上几点是本人在长时间抓捕中得到的经验了!如果有什么缺乏的地方请各路高明猎手多多指点!谢谢!本人电信大号ID:良风友信 333wu000 。

    良***

  •     我不喜欢抓人但是我很喜欢逃跑,提一点作为一个逃跑者的不成熟的建议全当参考。
      PD抓人不但速度、技术也极为重要。
      且不说别的我被猎手追的时候一般都是吊出后视镜便与观察对手并且随时看追逃比例,当猎手速度大于我的速度时一般会采取掉转方向的战术另外就是依仗拐弯来拉开双方距离,前提是你的技术必须要比猎手高不然干脆就别跑(浪费感情)。
      一般的情况下在跑城市的时候你都可以选择比较拥挤的街道来逃避猎手你可以依靠弯道作幌子,欲拐还不拐多做些,最好是速度比较大的情况下(增加逼真感),找准适当机会果断作出反映拐过去来避开猎手,如果你成功的那么一般的猎手不会选择继续跟随你除非他的车比你的好太多太多太多太多了。
      当然如果你的车比猎手好的话你可以采取改道高速路的策略(相信没有猎手傻到不观察你一段时间的地步除非他是新手)。另外还有一点你可以尝试一下,当有猎手追你的时候一般听见警铃响都会觉得很刺激,但是刺激之中也会产生紧张,不妨试试把耳机或者音响关掉,与其享受紧张的刺激不如享受冷静驾驶最终逃脱的成就感。
       再说些要求飞车党技术的比较高的经验。 一般的猎手都会在你后边跟随你一段来观察你,这个时候你要小心不论他是不是猎手只要在你身后的你都要提防他,你可以选择降低速度来看一下不过最好是在有弯道的地点,如果是新猎手他可能马上会沉不住气挂起警铃就来抓你,这样你可以利用弯道来直接拉开距离;如果对方是老枪的话他还会选择观察你一下,这时候你一定要小心,如果你技术相当优秀的话你可以当他面绣一下你的技术他可能会作出决定如果你技术不是特别优秀的话那在拐弯的时候一定要越笨拙越好,当他决定追你的时候你可以使出你吃奶的力气全面爆发你的技术来甩掉他。
       当然我说的只是片面的观点一切还要看你自己的技术,如果想提高技术1。跑挑战赛2。跑锦标赛3。满城叫嚣着暴露自己位置叫猎手来抓你4。日常跑任务的时候自己积累。飚车着东西技术的关键就在于感觉,时常玩一下有了感觉提高技术自然不是什么难题,熟能生巧么。

    狂***

  • 最关键的是网速要好,网速不好的话你会发现好多问题,你追着追着前面的车就会突然停下来,然后你就急忙刹车,但你的速度降下来的时候,前面的车就会飞一般的跑的很远,还有就是你跟上了却不见红色条走,起码要等2秒才开始走,如果网速好的话就没有这些问题;其次就是经验,技术排第三!!

    情***

  • 一定要用0。26轮胎与最轻的车身。

    给***

  • 太对了,技术问题,我喜欢做飞车,我经常开个水星出去溜达溜达也曾甩过PD,不过水星遇到PD大多被捉,开捷豹就没有任何车能捉到了,如果靠速度的话PD可以胜过任何车辆,所以经验很重要,捉得多了就知道了

    牛***

  •
    级别:新手
    1月6日 22:53  PD嘛抓人很快,这点是大多数玩家最喜爱的优点啦。
    简单的介绍下个人的抓人经验了,首先先讲一下就是学会看对手,怎么说呢?就是评感觉抓人(我比较喜欢在上海抓人,图小好抓点吧)跟一小会看,不要看时间很短,这要看你自己的抓人经验了,感觉可以就按上空格抓吧。
      跟着飞车慢慢跑,2车的距离不要太远离2--3个车身就可以,有时网卡的情况下就不要抓了,就是俗称的"卡了"卡的话跟本就不好抓对手所以就不要玩了;当看着跟上飞车时就不要安前进了按住左右稳定方向(这里最好使手动档)或是减档(速度小时推荐,或是降下来马上在升回去)PD红格涨的特快,慢慢跟着注意对手的狡猾(逮人时心里不要激动啊,要不会耽误你的)看见他刹车不要马上也跟着他一起刹(不是说不撒刹减个档什么的,否则他一跑在跟上就难了) 差不多就是这样了,还是在于实践! 好好练吧,新年快乐!不行就 和你慢慢讨教……呵呵 。

    皇***

  •   PD嘛抓人很快,这点是大多数玩家最喜爱的优点啦。
    简单的介绍下个人的抓人经验了,首先先讲一下就是学会看对手,怎么说呢?就是评感觉抓人(我比较喜欢在上海抓人,图小好抓点吧)跟一小会看,不要看时间很短,这要看你自己的抓人经验了,感觉可以就按上空格抓吧。
      跟着飞车慢慢跑,2车的距离不要太远离2--3个车身就可以,有时网卡的情况下就不要抓了,就是俗称的"卡了"卡的话跟本就不好抓对手所以就不要玩了;当看着跟上飞车时就不要安前进了按住左右稳定方向(这里最好使手动档)或是减档(速度小时推荐,或是降下来马上在升回去)PD红格涨的特快,慢慢跟着注意对手的狡猾(逮人时心里不要激动啊,要不会耽误你的)看见他刹车不要马上也跟着他一起刹(不是说不撒刹减个档什么的,否则他一跑在跟上就难了) 差不多就是这样了,还是在于实践! 好好练吧,新年快乐!不行就 和你慢慢讨教……呵呵(475247867) 改装问题:A区:全装商店2型就可以了,现在出来了竟速加上S34,有S竟速一套的话就更好了,刹车全装,弹簧安软型的减60,车身有商店8型就可,也可以安上个别的黄金,但是不要安2个就是高凸和四独(摩擦系数太多,不利于过弯)其他的试着配。
       B区:和A区差不多。 上海:有竟速最好安他一套,这图不需要太多扭力,提速很关键,就是说安商店8型车身就可以,没竟速就安商店2型就可以了,黄金在上海没大用处,这样PD能跑244迈左右呢。其他的都与A区类似。就是改下扭力问题就哦了。 在每个区有0。
      26就安上啦。

    阿***

  • 开PD的人不是高手的话根本就抓不到人,技术关键!

    没***