防火墙

到那儿去下载卡巴斯基防火墙

全部答案

  •   卡巴斯基防火墙『Kaspersky Anti-Hacker』 v1。90。40 正式授权版
    软件大小:6 MB
    软件语言:简体中文
    软件类别:汉化补丁 / 特别软件 / 网络安全
    运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME
    添加时间:2005-9-27 17:29:29
    更新时间:2006-7-9 13:21:20
    软件添加:开心果果
    软件评级:
    会员级别:匿名用户
    下载统计:本日:102 本周:1300 本月:11801 总计:64421

    软件简介:
    卡巴斯基防火墙『Kaspersky Anti-Hacker』 v1。
      8 Build 180 正式汉化授权版 Kaspersky Anti-Hacker 是Kaspersky 公司出品的一款非常优 秀的网络安全防火墙!和著名的杀毒软件 AVP是同一个公司的 作品!保护你的电脑不被黑客攻击和入侵,全方位保护你的数 据安全!所有网络资料存取的动作都会经由它对您产生提示, 存取动作是否放行,都由您来决定,能够抵挡来自于内部网络 或网际网络的黑客攻击! 汉化注意事项: 1、请先安装 Kaspersky Anti-Hacker 原英文软件。
       2、汉化前退出 KAH 应用程序,或者说退出系统托盘的图标。 3、运行汉化包中的汉化补丁,按正确的安装目录进行汉化。 4、如果在安装汉化之前运行过英文版,汉化后可能菜单还是显 示英文,请选择菜单中的: View - Toolbar - Customize - Menu - Reset 就行了。
       5、由于原程序原因,主程序文件带自校验,可以看出是否遭病 毒感染,Kaspersky 有专门的本地化 DLL文件,我的汉化就 是针对它们的,但语言包中有些字体无法修改,所以可能有 少量提示语的字体会比较难看。 6、在“规则描述”中,因原英文语法的关系,每句都分成了好 几断,给汉化带来很大的麻烦,可能使用时会有语句不通或 语句颠倒的情况,不过只要是中国人理解应该没问题:) 7、汉化包中有个 y文件,是注册文件,可以从安装之日 起使用整整一年。
      使用密钥文件有两种方法,一是在安装英 文版添加密钥,二是将密钥文件复制到 X:\Program Files\Common Files\Kaspersky Lab 目录下, 此处 X 为安装操作系统的分区。 下载地址: 建议使用世界排名第三的防火墙,功能强大 ZoneAlarm Pro v6。
      5。731。000 正式版 『最新』 软件大小:9 MB 软件语言:多国语言 软件类别:国外软件 / 特别软件 / 网络安全 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME 添加时间:2005-10-8 13:17:37 更新时间:2006-7-20 18:40:58 软件添加:开心果果 软件评级: 会员级别:匿名用户 下载统计:本日:597 本周:9392 本月:19022 总计:162530 软件简介: 真正的ZoneAlarm 5。
      5。114 Oem豪华中文版(绝非提取版) 排名第三的防火墙第一个正式中文版:ZoneAlarm 5。5。114 Oem豪华中文版(CA官方9月8号发行的eTrust Personal Firewall中文单独正式安装版本) 别称『eTrust Personal Firewall 5。
      5。114』 ZoneAlarm 5。5。114相信大家已经很熟悉了,但是目前 ZoneAlarm 5。5。114没有官方正式的中文版(网上给出的都是汉化版)。 这里给大家介绍的一款真正的 ZoneAlarm 5。5。114 官方中文版。
      这是eTrust Personal Firewall 5。5。114官方简体中文安装版(也就是ZoneAlarm 5。5。114 OEM中文版)。目前ZoneAlarm 6。0。003版占用资源巨大,又加入了反间谍这个垃圾功能。反而有画蛇添足的蹩脚。
      个人还是推荐大家继续使用ZoneAlarm 5。5。114版。这个是零售的OEM中文版,机会难得,希望大家不要错过了。9月8号CA官方终于发行了eTrust Personal Firewall 5。5。114单独正式的中文安装程序。 原来的提取分离版本的安装界面是ZoneAlarm 的而且是英文的,这次的版本则全部是中文安装界面,同时也把ZoneAlarm 的内容全部改回了eTrust 。
       这个版本因为是正式的单独安装版本,所以没有以前的那个提取版本在注册上出现的问题,现在这个版本在安装时就会要求输入注册码。 安装序列号:FA71F898 LGYTR-G5UKR-XH8LH-ROCXC 01742288 LMLTK-XT5RC-XHVML-ROE4W。
       ZoneAlarm Pro v6。1。744。000 汉化版序列号 hh11s-pv5cu-batbk-1mvdqe-md0gc0 ZoneAlarm Pro 6。5。700。
      000 正式序列号 『最新』 gbgsj-0jjx6-uw9e0-r5hbgj-r9rqu0 d37rh-h760k-xb4iw-f9p3um-310740 m5182-gg4sw-mfh3v-7qw93g-6qwpk0 下载地址: 。

    1***

  •   Kaspersky Anti-Hacker v1。9 Build 37。0
    Kaspersky Anti-Hacker 是Kaspersky 公司出品的一款非常优秀的网络安全防火墙!和著名的杀毒软件 AVP是同一个公司的作品!保护你的电脑不被黑客攻击和入侵,全方位保护你的数据安全!所有网络资料存取的动作都会经由它对您产生提示,存取动作是否放行,都由您来决定,能够抵挡来自于内部网络或网际网络的黑客攻击!
    下载地址:
    Kaspersky Internet Security v 0
    Kaspersky Internet Security 为任何形式的个体和社团提供了一个广泛的抗病毒解决方案。
      它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail 通路和防火墙。Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。
       这是最新的 Kaspersky 安全套装,包括了反病毒、反黑客、反间谍、反垃圾邮件、前摄防御等全套安全工具,可让你的系统高枕无忧。此版是第一个原型测试版,某些功能尚在开发中,估计 BUG较多,请谨慎使用。 下载地址: 。

    清***

  • 卡巴没有防火墙,建议安装卡巴后,再安装一个防火墙,这样系统就会很安全了,卡巴下载地址:

    伐***