关于梦幻西游练级的问题

  我想问问各位梦幻高手,捉鬼能捉到几级啊~~还有就是有人能告诉我40级以后的最佳练级地点和方式好吗~~~?

好评回答
    可以一直抓的,100+的人也常抓鬼来练级的!
    最佳的练级方法当然就是跑商了,又有经验又有钱赚,还有帮贡,可以用来学技能。不过你有可能不是商人(或帮主),帮主又不让你当商人!这时候你去领双那+人去捉鬼是最好不过了(会有些慢,不过我最喜欢啦!因为可以交到很多好朋友,以后朋友会特别重要的哦!)。最后一种是做师门,我不喜欢,因为比以前难的多!
    在练级时,关键是安全、速度、赚的经验(指你要选你觉得最赚经验的练级方法)和赚的钱(钱也不是那么重要啦!`-`)。

    ★***

其他答案

  •   40级推荐你平时不用去练级,每天做完20个师门,就去跑商
    如果有级高的去练BB,又肯带你的话在去练级吧。

    飞***

  • 可以一直抓的,100+的人也常抓鬼来练级的
    40后最加的方法当然就是跑商了,又有经验又有钱赚,还有帮贡,可以用来学技能
    关键是安全,没危险,收入稳定,而且你要是熟练的话速度也很快的!可以跑到60+

    ≮***

  • 40后最佳升级手段就是抓鬼了,我是专业抓鬼队长HOHO

    b***

  • 可以一直抓的,100+的人也常抓鬼来练级的
    40后最加的方法当然就是跑商了,又有经验又有钱赚,还有帮贡,可以用来学技能
    关键是安全,没危险,收入稳定,而且你要是熟练的话速度也很快的!可以跑到60+

    t***