关于在湿地和暮色练级问题~~高手帮忙!

我是个21级矮人小战士,请问湿地和暮色有没有纯打怪练级的点啊?有的话请介绍一下~~多谢!(我机子太卡组队做任务怕拖人后腿,只能自己打怪练级了~T_T!)。高手帮我~~

好评回答
    你21级战士可以去湿地旁边的蜘蛛洞里,人不是很多,而且好打钱,那里掉的蜘蛛丝和蜘蛛的触须是你主要的经济来源,当然了还有5个位置出宝箱,当然了每次只在一个点出,蜘蛛丝是做22级的一个蓝字手套(皮甲)的重要材料之一,我曾经批发价50Y一个卖了4组,一组是10个哦,我一通宵能打出2组左右,还有就是蜘蛛的触须,别看一组只能放5个,但是能卖16Y+,以为一个就买3Y以上呢,而且洞里人不多,怪之间的位置也比较分散不会拉火车,呵呵

    w***

其他答案

  • 楼上主意够黑,东西请卖到三岔路口的那个藏宝海湾的NPC,省得跑去米港了。另外,如果你学挖矿,洞里的火岩矿石也挺值钱的。

    1***