关于BL练级问题

第一次玩BL``别的都不说咯``
请各位给我一个比较详细的练级地点``
要求:完美的等级衔接
     地点任务较多
例:1-10 XXXX
   10-15 XXXX或者XXXX

好评回答
      1-11 出生地任务
    11-14 去十字路口 做做打猎的系列任务,东北部野猪人,半人马开始的系列任务以及采蘑菇等等,
    14-16 去十字路口东边的什么齿城做海盗相关的任务
    16-18 可以下哀号,做什么什么平衡器系列任务
    18-23 可以去石爪的路口那里的两个人的任务以及十字路口的任务,然后到南部陶拉营地去继续打猎任务与野猪人任务
    23-26去石爪烈日石居那里做任务
    26-28去灰谷,先跑到西边海岸做海怪,熊怪,再到东边做其他任务
    ,战歌的补给品任务很不错
    28-32 去千针做任务,杀半人马,系列试练等等,做完后可以去东边的闪光平原那里做任务杀一堆野兽,中间可以去去剃刀沼泽
    32-42 荆棘谷,从北到南,猎。
      系列任务,其实藏宝海湾有些任务也可以先做,中间可以去阿拉西做做任务,杀杀南部的胖子,下下血色 42-50 塔纳里斯 菲拉斯 两边换着做,下下祖尔,MLD 50以后 就那几个地方,你自己看着办 做任务能一人完成就一人完成,怪物比较密集或者精英 再组队,下副本争取把任务都接完再下 喜欢部落,种族技能实用,任务比较集中,不象联盟跑死 。

    两***

其他答案

  •   1-16本阵营 我不是很建议你去十字路口,地图太大 前后不好衔接
    17-25 灰谷 联盟少;希尔斯布莱德丘陵 不建议去这里练级 比较乱
    石爪山 是个可以考虑的地方
    26-33 包括千针石林 闪光平原是部落练级最好的地方 不过要小心联盟的大号;阿拉希 这里任务确实不少 不过更像战场
    34-40任务最多的就是荆棘谷了 部落的任务这里非常多 刚开始在营地门口打打 然后级别稍微高点就去藏宝海湾 不过这里也是一个战场 经常开战;凄凉之地 没的说了 部落在这里的人数比联盟多3倍 不过也要小心联盟下mld的大号;悲伤沼泽 这里确实是练级的好地方 可惜任务做的不是很完善;荒芜之地一直可以升到45再走都行
    41-48 塔纳里斯虽然有点乱 但是确是省级的好地方;尘泥沼泽联盟很少;在辛特兰妮可以直接升到50 任务不少;菲拉斯 好地方 可以打怪 也可以作任务
    48-55 包括 费伍德 环形山 灼热 西瘟疫 艾萨拉
    55以后你就可以去 东瘟疫 希利苏斯 燃烧 和冬泉谷了
    ps:后面的这些地方基本上都是战场级别的。

    云***

  • 你什么族啊
    亡灵 1-10 丧钟镇开始附近新手任务
         10-15 银松森林
    牛头或者兽人或者巨魔就容易了
    你那边大陆出了新手村就去十字路口
    周围一切都是为你的等级设计的

    狂***