关于练级问题~~~~~~高手进来!!!!

我是一个31黑精骑士~~一身d顶(鞋手都是)d顶双刀~有135万现金~~请问继续练下去冲2转,到哪里练?还是降级打钱呢?如果降级又到哪里呢?请指教一下!

好评回答
    塔1练级~永远不要自动去降级
    其实你只要一直玩,到了一定阶段该有的都会有的就象你一出来觉得森弓之类的10多万买不起,那你现在31级100多万,你还会觉得买不起吗?不要追求一到等级就换装备,我就不信你52又换B装,40怎么了,D刀也没过时啊,级高了自然会有钱,级低钱再多也买不来经验,再说辛苦打的经验浪费掉,你自己对不对得起自己???自己想想吧

    淹***

其他答案

  • 39级时在奇岩城堡外打小梅,小鸟,可以捡回40—50W

    d***

  • 自己觉得钱差不多了就弄套精灵或者D顶首饰去克塔混到40~
    钱不够换C装的话还是得回刑场打钱,克塔的钱虽然不算少(主要是材料多),可是也不是一个适合打钱的地方:(

    1***

  • 你这钱要是到40想换好武器和装备是不够的,但是你现在才31级,还有9级才2转,这9级里你要是能打出来300W就可以不用压级了,要是打不出来,到37,8在压就可以,你可以在塔2混(在哪不用蛋.省钱)要不35级去冥界做任务挣钱,也是可以的,

    l***

  • 你可以去死亡回廊  打  食腐王和亚龙    带些大红   应该可以抗的住的    冲级是第一位的   等级高了可以打装备高级物品 卖钱!  降级打钱不是很好的选择.....

    s***