梦幻西游练级高手请进

求32级至60级的既快又赚钱的练级方法.

好评回答
      跑墒:
    路线是DF(收3000以下的纸钱,4000左右的首饰,8000左右的夜明珠)然后开跑,有人说,8000的夜明珠有赚吗?绝对有,不要只死盯着纸钱,抢的人太多了,不保险。然后直苯BJ比较价格后卖。这个时候你应该有70000-80000。
      而如果你买过帮派的商品的话现在有10W是基本的。然后翻身去傲来,很近的,在傲来进帽子或者酒,帽子3000左右近,酒4000左右近。去长寿你会很爽的,然后在长寿进鹿茸或符水,不推荐面粉,因为这个时候你的钱应该在12W左右,进面粉赚头太小。然后直接回长安卖出,这样一圈下来就完全可以交票,7W8经验到手。
      按这个方法跑,一小时跑4趟都是慢的。
       骗术: 就在前几天,有的小号要收号,说是2000RMB收购一个高等级修炼号,我因为工作没多少时间玩,所以就有点想法M了他,开始他就随便问问我的修炼,我就告诉他了,他说不相信我,说要看号,我本来不想给他看,但是他说就看30秒就行~~墨迹我一天,我想看看就看看吧~无所为的事~~ 我就把号告诉他`~便马上改了密码~~ 30过后 ~~他说好了`~我上了自己号~~他又说刚才装备没看~~要我摆摊位给他看`我就解锁~我一摆摊位~~~马上就网络错误~~~然后再上号看装备全没了~~ 后来自己仔细想了下~~终于明白他是怎么骗的了~~~ 首先他要套出你的账号密码`~~能进入你的人物选择画面就行~~然后他就在哪放着不进去~~然后就告诉你他看好了`~要你解锁装备看装备~~~ 这时你一解锁,他就点人物~~直接把你顶下去~~往自己身上扔装备~~~ 这可能是网易的一个漏洞吧~~~如果大家在世界上看到喊收号的`~~一定不要给他看号~~~ 希望我说的这些能对大家有点帮助~~~骗我的人就是本溪水洞的一个小号叫拼命三郎 还有魔族小小帅~~可能还有其他的小号我不知道的~~~在这里敬告大家~~不管是谁~~不是现实朋友的一定不要把账号密码给他~~~~就算是玩一会也不行~~~因为他可以在人物选择画面等着~~等你什么时候下线或者解锁的时候再盗你`~改密码也没用~~~ 好了我去玩了`~ 。

    天***

其他答案

  • 跑墒最好

    s***

  • 跑商 比较费力气 每天师门 周末的时候就 抓鬼 烧双 等到你放暑假的时候你就不低了

    s***

  • 2个字,跑商,最划算的事,还不消耗双倍

    绝***

  • 每天固定刷师门,跑墒 刷青龙~

    j***

  • 做师门,跑商,抓鬼,40了做种族,50了就做官职.

    ♂***

  • 40级以后有双抓鬼没双跑商
    40前找人带,很快就到40了~
    每天的前20个师门是必做的,往后要想做也不是不可以,可能会有点儿赔~

    星***

  • 师门,打双.
    抓鬼,就那些垃圾人物一个小时能抓几个,有几个人一小时16鬼.能抓10个就烧香吧.计划都挺好的.实际点.到满经验去打双.最快了,跑商干什么,那是刷辅助技能用的.练几最快的就是打双.除非遇到抓鬼高手.
        还有,你们这些垃圾都别误导新人了,什么玩意都不懂瞎说什么.都悄悄的吧,说出去不怕让人笑话

    z***

  • 告诉你最快的方法就是做师门 插上旗子你就飞吧 不用再考虑我就是这莫过来得~~~~

    狼***

  • 123级满技能ST希望可以帮助您:
    每天2轮的师门不用说了,40级跑墒也可以.
    其他除了抓鬼和特殊时间做任务没有经验又多有赚钱的.
    抓鬼吧,那就.

    1***

  • 每天必做2轮师门,然后可以找个垃圾帮派进去,帮忙跑商,有点钱之后再做青门任务,要找人帮你过完全部剧情,那够你生好几级的了.有时间的可以去挖宝图等,拜师也是不错的选择!

    增***

  • 最好的方法是做师门任务。
    有经验,又有钱拿,

    知***