关于雪塔练级问题

本人42级3个猎人和42级2个传教,想去雪塔练级,由于不知道怎么去,去几层和需要带什么东西(比如料理和血之类的补给品),本人连怎么走,从哪里出发都不知道.望达人给个详细的方法,谢谢.

好评回答
    LZ真厉害,猎人都能练到42级……
    雪塔的全称叫雪拉森塔,具体的走法是在新城西门和守门的对话选“是”传送到艾夏岛,然后一直往南走进入水晶来到“国民会馆”,从左面的传送石进去就可以了。进塔后往北走可以来到一个传送石密集区域,蓝色传送石从上面一排右往左依次是10、15、20、25,下面一排右向左依次是30、35、40、45。要想去到这几层以外的地方可以进入就近的层数然后爬楼梯到达,雪塔的迷宫很复杂请务必参照地图否则会晕死。
    如果和守卫对话的时候没有选项出现,请在登陆画面更新人物档案。

    h***

其他答案

  • 猎人?采集的那个猎人?
    想不通要练级干嘛。。。
    你这5个号,都没有攻击。。。练级会很累。。。
    42级应该去47层,由于没攻击,就在44玩玩吧~

    地图这里自己找。。。
    不用带任何补给品,只要你不点香。。。
    点了也可以不带,就是麻烦点

    帅***