BB携带问题~

我想问问各位高手
在问道里,等级高于自身等级15级就不能交易;
我想问的,如果一只BB已经在我身上带着,那我把这个BB练的高于自己15级,那BB会不见吗?
BB高于自身多少会不见?
请知道确切情况的告诉我~!
谢谢了
区区15分不成敬意

好评回答
    宠物问题
    玩家可交易的宠物级别范围是不能高于玩家自身级别+15
    如果是自己带着的宠物就不用担心高过自己多少,这么说吧,就算你才10级,如果你有钱都可以把自己带着的任何宠物升级到125级(给他吃宝宝丹或者声望换宠物经验),当然这是理论,不切实际,估计是没有这样的人,呵呵
    至于高出自己15级的宠物楼上的说不可以取下来,我不知道具体是什么意思,休息后不能再参战还是交易给别人不能再拿回来??
    休息后可以再次参战(改版前至少是这样可以肯定),不过交易后就回不来了(肯定因素)
    归根结底就是只要自己一直带着的宠物,不管高过自己多少级都不会消失,都一直会为你服务。

    风***

其他答案

  • 不会的,楼主你就放心好了```只要是一直参战和自己本人就带这的BB比人大多少级都可以的!我看到有一个人(专P擂台的,有大号的)56级带80多级的BB呢!我都汗了  ````#69 不过他大号是118级了嘿嘿```

    在***

  • BB高于自身多少会不见?
    请知道确切情况的告诉我~!
    谢谢了
    答:
    宝宝高于自己15+级也可以参战。
    不会不见。
    宝宝无论高于自己多少级都能参战。
    但是要注意:
    当宝宝高于自己15级以上,千万不要换其他宠物出战。
    当然也不能召回。
    只要你一召回,宠物就不能参战了。
    晚上如果我能上网的话,给你看一张我以前照的相片。
    就是我小号带超过自己16级的宠物出战的。

    1***

  • 如果一只BB已经在我身上带着,那我把这个BB练的高于自己15级,那BB会不见吗?
    不会,还可以往高升,你会一直带着这个宝宝,但是不可以取下来,一旦取下来就带不上了.你可以通过吃宝宝升级药,用声望换经验,吃宝宝丹等方式使宝宝升级.

    忖***

  • 官方网站上有说携带宝宝的等级要求,没找到那里有说差多少级不能带。我试过的是宝宝大于人物15级就不能携带。(宝宝开始大于人物14级,人物能带上,可宝宝升级了大于人物15级几不给宝宝经验了)
    另外,宝宝丹的等级大于宝宝 5级宝宝就不能喂养了,盒子的等级也好象是大于人物5级也不能使用了。。。

    帅***

  • 60级之前,你升1级的经验,你宝宝就升2-3级,60级之后宝宝升级所须经验就比你多了,所以你不可能本人把它带到比你高15级的

    逝***