仙剑3景天如何学会雷系法术?

好评回答
    这是不可能的。除非用修改器:(但也只能学会天罡战气)
    修改器网址:
    原因:1、景天是风属性,与雷属性不符。
          2、正常游戏中,景天不能用雷属性仙书

    j***

其他答案

  • 雷克风,除非用修改器,不过用修改器的效果偶也不几道!

    j***

  • 修炼双属性的仙术需要该仙术对应的属性道具才可以
    在非战斗状态下对人物使用对应的道具就能学会对应属性的仙术
    修炼水属性,需要 水镜
    火属性,需要 炎宿
    雷属性,需要 雷觉
    风属性,需要 风源
    土属性,需要 土隐
    但是与该属性相克的人无法修炼
    相克的顺序是 水克火 火克雷 雷克风 风克土 土克水
    也就是说长卿不能修炼水,龙葵不能修炼火,景天不能
    修炼雷,雪见不能修炼风,紫萱不能修炼土,其他的都可以修炼
    这就看玩家怎么分配了

    周***

  • 景天不能学雷系法术,因为雷克风,景天是风属性.

    静***

  • 不行啊,雷克风这可是仙剑的客观事实啊,在此祝福你能顺利通关!

    飞***

  • 雷克风,所以不可能学会!

    楹***

  • 不能学............雷克风啊!!!

    K***

  • 除非用修改器。不过水土火三本能学。

    骨***

  • 学不会,雷克风,与景天本人属性相克,不能学习,即使修改也会出错。

    a***

  •   景天不能学《雷觉》,因为景天的属性是“风”,雷克风,与景天本人属性相克,不可能学,即便修改也不可能。
    …………………………………………
    《雷觉》获得途径:霹雳堂地牢最后打败魔披风得到。
    雷系性仙术:
    名称   L2 L3 L4 tL pL
    雷咒   15 15 15 无 无
    惊雷闪  15 15 15 04 05
    天罡战气 05 05 05 02 15
    天雷破空 20 15 10 03 25
    雷动九天 20 20 20 03 35
    注释:
    L2:表示此仙术升为2级需要使用的次数
    L3:表示此仙术升为3级需要使用的次数
    L4:表示此仙术升为4级需要使用的次数
    tL:所须的仙术上一级仙术的级别
    pL:所须人物级别
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★』。

    悟***