如何学习生活技能彩虹岛

如何学生活技能啊,我去那儿了没反映啊

好评回答
    生活技能要到10级才能学的...楼主到了10级以后再去小贝的战斗用品商店就会触发NPC学技能了
        补充问题:生活技能只能在"武器" "防具" "饰品" "加工(冶炼)" "烹饪"中学一样 既然楼主已经学了冶炼 就当然不能去学别的咯

    国***

其他答案

  • 楼上两位是理解错LZ的意思了吧
    他的意思是学习了冶炼以后不能学习别的生活技能了
    我没理解错吧
    这个是正常现象锕,因为生活技能只能学习一种,也就是说学了5种之一,其他4种就不能学习咯
    另外强调一点,生活技能是10J学习的!

    m***

  • 国王同志和楼主先生,生活技能是人物到了12级以后,到小贝战斗用品商店找卖武器或防具的人学,武器的教武器\首饰\防具,防具的教合成矿石\制作草药.

    c***