ghost8.3下载后怎样安装/?

我下ghost8.3到D盘后怎样安装?

好评回答

其他答案

  • 找个能进DOS的盘,在DOS下启动他就可以使用了

    巴***

  • 兄弟
    这个不难,但是细节上的东西多,你还是找个用过的人,做一次。
    是分钟就全明白了。
    “下ghost8.3到D盘后怎样安装”问得不太好,这个版本不是硬盘版,
    要刻成带启动的光盘才能用
    21cnzzx说的才能在硬盘里安装使用的

    无***

  • 我的共享资料里有一款ghost,直接双击安装。中文界面。好操作。

    1***

  • 你若不如下载个矮人DOS5.0来用,交互界面,很直观

    网***

  • 刻成光盘,再到BIOS里设置光驱优先启动,放入光盘,接下来都很方便,它会很人性化的自行安装.

    天***

  • 是单独的ghost8.3文件吗,是的话就直接把ghost8.3释放到D盘,但此时D盘要fat32的,如果是ntfs,那要不转化成fat32要不下个能支持ntfs的dos.然后用dos启动盘引导,dos下盘符和windows下可能不一样,这和硬盘的文件系统有关(fat32 or ntfs)具体情况具体分析,总之fat32优先.在dos下输入X:\ghost8.3(根据文件名)
    其实在dos之家就有ghost引导盘,很方便。

    1***