请教下各个BOSS的头都分别奖励什么?

请问下,有几个BOSS的头能拿,比如说黑龙MM的头分别奖励什么,哈卡心分别奖励什么,老耐头奖励什么
无疤痕者的头分别奖励什么等等,还有在XLSS接到要黑翼老4的头的任务,这个任务在要了老4头以后还有什么后续,最后奖励什么,一个人有可能完成吗?谢谢各位

好评回答
      耐法利安的头颅”任务奖励物品:(3选1)
    屠龙大师的徽章
          颈部
          +14敏捷
          +24耐力
          装备: +7防御技能
    屠龙大师的法珠
           副手
           +10耐力
           +14智力
           装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多28点。
       屠龙大师的徽记 手指 +14耐力 装备:+48攻击强度 装备:使你击中目标的几率提高1% "哈卡之心"任务奖励物品:(3选1) 哈卡之心 拾取后绑定 唯一 该物品将触发一个任务 需要等级 58 该任务物品奖励 赞达拉英雄护符 拾取后绑定 唯一 饰品 使用: 使你的法术伤害效果提高最多280点,法术治疗效果提高最多560点,持续20秒。
       你每施放一次法术,此增益的效果就降低35点伤害和70点治疗效果。 赞达拉英雄勋章 拾取后绑定 唯一 饰品 使用: 使你所能造成的近战和远程伤害提高40点,持续20秒。
      你每击中一次目标,这个 数字就减少2点。 赞达拉英雄徽记 拾取后绑定 唯一 饰品 使用: 使你的护甲值提高2000点,防御技能提高30点。
      持续20秒。但你每受到一次近战 或远程伤害,这些附加的属性就会降低200点护甲值和3点防御值。 “黑龙MM头”任务奖励物品: 一。 奥妮克希亚鳞片披风图纸(任何制皮都可以学): 制作需要材料:奥妮克希亚鳞片x1,灰布披风x1,符文线x1 奥妮克希亚鳞片披风 装备后绑定 背部 43点护甲 +7 耐力 +16 火焰抗性 需要等级 55 装备:保护你不被暗影烈焰完全吞噬 另附: 灰布披风属性,制作材料及出处: 灰布披风 装备后绑定 背部 36点护甲 +8 智力 需要等级 50 装备: 提高火焰法术和效果所造成的伤害,最多13点。
       需要符文布卷 (5), 火焰精华, 符文线 燃烧平原索瑞森驭火者掉落图样 几率小于1% 二。 项链,戒指,饰品(三选一): 1。 奥妮克希亚龙牙坠饰 颈部 +12 敏捷 +9 耐力 +10 火抗 命中加1% 物理暴击%1 2。
       奥妮克希亚龙血护符 饰品 +15 火焰抗性 盾牌格档+1 防御技能+8 每5秒恢复5点生命 3。 屠龙者的徽记 戒指 +12 耐力 +12 智力 +6 精神 +10 火焰抗性 法系暴击加1% 无疤者奥斯里安的头颅 (治疗系): 流沙咒符 Amulet of the Shifting Sands 拾取后绑定 颈部 需求等级 60 物品等级 70 装备:提高治疗法术所造成的治疗效果,最多46点 装备:每5秒回复6点法力值 (Tank): 流沙坠饰 Pendant of the Shifting Sands 拾取后绑定 颈部 +14 力量 +21 耐力 需求等级 60 物品等级 70 装备:防御技能提高4点 (法师,术士): 流沙护符 Charm of the Shifting Sands 拾取后绑定 颈部 +9 耐力 +12 智力 需求等级 60 物品等级 70 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多25点 (好东西,属性堪比火焰之王项圈)。
       (盗贼,猎人): 流沙颈饰 Choker of the Shifting Sands 拾取后绑定 颈部 +16 耐力 需求等级 60 物品等级 70 装备:+42攻击强度 老4那个是AQL开门的英雄任务,青铜龙声望必须到中立,然后要5小时过BWL,杀伊兰库斯,如果你在会里没啥地位,别想了。

    1***