请问黑1老3的头交的任务能给什么奖励??

全部答案

  •   关于勒什雷尔的头颅与迪尔格的超美味奇美拉肉片
    THE ONE 任务,明天的希望,并不只是换点声望这么简单。
    当青铜龙的声望到达中立后,可以在青铜龙那里接到下一步的任务
    虽然流沙节杖的任务我们没有必要去完成,而且奖励也不是很好,但是有个任务是拿了勒什雷尔的头颅的人必须去完成的
    奖励是诗史级食谱:迪尔格的超美味奇美拉肉片
    迪尔格的超美味奇美拉肉片的效果是15分种耐力+25
    任务流程是这样的
    1、拿到BWL3号勒什雷尔的头,完成任务,明天的希望
    2、将青铜龙的声望升到中立,并将青铜龙给的一系列任务做完,包括AQL关门任务等等
    3、当做完任务后,就可以去找艾萨拉蓝龙的灵魂,他给你一本魔法账本,将它交给塔纳利斯热沙港边的一个小侏儒
    4、小侏儒会给你3个任务,其中第二个就是食谱任务。
      找到JJS的地精烹饪大师,他会叫你去准备些材料 材料是:20个奇美洛克的肉。这个肉比较麻烦,需要最少3个人去打,在菲拉丝的恐惧之岛上生活着一种奇美拉叫奇美洛克,61左右JY,今天两个人去尝试FARM失败。 然后任务中还需要岛上奇美拉王的肉,奇美拉王是62JY,因该需要5个人的配置才打的过 完成以上材料后还需要20个地精火箭燃油和20个石中烟,最后任务完成,奖励就是这本诗史级的食谱了 唯一的领袖 (团队) 任务等级: 60 黑翼之巢 接受等级: 60 -- 60 联盟 部落 到黑石山中的奈法利安巢穴去,杀死勒什雷尔,并带回它的头颅。
       将勒什雷尔的头颅交给希利苏斯塞纳里奥要塞的流沙守望者巴里斯托尔斯。 勒什雷尔的头颅 0/1 不能再浪费时间了!我们必须找到一位英雄!完成任务需要一支军队,但是必须有一位真正的勇士担负起统帅整个盟军的重任。 黑石之王的巢穴中有一头异常凶猛的野兽:勒什雷尔。
      他守护着征战大厅,阻止外人进入奈法利安的圣所。杀死那个邪恶的家伙,把他的头颅带给我,然后你就可以开始下一步的旅程了。 奖励 你将得到: 396 0 -- 0 XP 起始NPC 流沙守望者巴里斯托尔斯 地图位置 要塞里面 结束NPC 地图位置 。

    M***