问下老术士点问题

请问下 哈卡心 无疤头 黑翼老3头  黑龙妹妹头

老耐头 都能换些什么东西 谢谢

好评回答
      哈卡之心(物品为2分钟冷却):
    赞达拉英雄护符
    拾取后绑定
    唯一
    饰品
    使用:使你的法术伤害效果提高最多280点,法术治疗效果提高最多560点,持续20秒。你每施放一次法术此增益的效果就降低35点伤害和75点治疗效果。
    赞达拉英雄徽记
    拾取后绑定
    唯一
    饰品
    使用:使你的护甲值提高2000点,防御技能提高30点,持续20秒。
      但你每受到一次近战或远程伤害,这些附加的属性就会降低200点护甲值和3点防御值。 赞达拉英雄勋章 拾取后绑定 唯一 饰品 使用:使你所造成的近战或远程伤害提高40点,持续20秒。你每击中一次目标,这个数字就减少2点。 无疤者奥斯里安的头颅的奖励 流沙咒符 拾取后绑定 颈部 需求等级 60 物品等级 70 装备:提高治疗法术所造成的治疗效果,最多46点 装备:每5秒回复6点法力值 流沙坠饰 拾取后绑定 颈部 +14 力量 +21 耐力 需求等级 60 物品等级 70 装备:防御技能提高4点 流沙护符 拾取后绑定 颈部 +9 耐力 +12 智力 需求等级 60 物品等级 70 装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多25点 流沙颈饰 拾取后绑定 颈部 +16 耐力 需求等级 60 物品等级 70 装备:+42攻击强度 勒什雷尔的头颅 安其拉开门的史诗任务中的一步,不能换取装备。
       奥妮克希亚的头颅: 奥妮克希亚龙血护符 拾取后绑定 饰品 +15火焰抗性 装备:使你招架攻击的几率提高1% 装备:防御技能提高8点 装备:每5秒恢复5点生命值 奥妮克希亚龙牙坠饰 拾取后绑定 经部 +12敏捷 +9耐力 +10火焰抗性 装备:使你击中目标的几率提高1% 装备:使你造成致命一击的几率提高1% 屠龙者的徽记 拾取后绑定 戒指 +12耐力 +12智力 +6精神 +10火焰抗性 装备:使你的法术造成致命一击的几率提高1% 奈法利安的头颅: 屠龙大师宝珠 拾取后绑定 副手物品 +10 耐力 +14 智力 需要等级 60 装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多28点。
       屠龙大师的勋章 拾取后绑定 项链 +14敏捷 +24耐力 需要等级 60 装备:防御提高7点 屠龙大师之戒 拾取后绑定 戒指 +14耐力 需要等级 60 装备:+48攻击强度 装备:使你命中目标的几率提高1%。

    d***