怎么样可以让自己不再玩游戏

我经常玩游戏玩几个小时,或者1天.时间大概有2年了
长期这样,我的视力下降,许多事情都不想做.
我想不再玩了,又控制不了自己.很苦恼!!!
大侠们,有没有好的建议?

好评回答
    呵呵!!你还是学生?还是参加工作了的?
    沉迷与网络游戏`对这个问题呢`应该是一个非常“流行”的话题了!
    呵``以前我也是玩游戏,我玩梦幻` 我还是学生,我也非常沉迷咯`早
    上要上课咯``还得开号起来做下任务`在进去``呵!!
    其实现在想想,玩游戏`真的很没用``真的是浪费时间 浪费钱财 浪费经理!
    你想想啦``你现在玩游戏是吧~?玩了`浪费时间``是的 你在游戏里 混
    得很好``可是你在现实了里?又拥有了什么?失去了多少东西~?
    你的未来可能就埋葬了游戏```
    不喜欢做事情,天天玩游戏`是堕落?是放弃~?是迷失`?
    自己好好想想~!!
    你也可以多聊QQ啊`要你一时放弃。可能不可能咯`那这样。你自己计划 `1天玩多久``
    游戏真的很浪费钱``是的游戏很好玩``但伤身  伤感情!!
    希望我的意见。能给你点帮助!呵呵
    好好加油哦!!!

    小***

其他答案

  • 卖了电脑

    红***

  • 游戏是休闲,我也玩。只是自己要控制住。不如你每天限制自己玩多长时间,再设个闹钟,时间到就不玩了。关键还看自己的意志力

    p***

  • 看看心理医生!!

    增***

  • 在电脑显示器上贴上一张纸:为了自己,为了将来!!!

    想***

  • 有一个很重要的问题……人是否应该玩游戏,答案是肯定的。人无论到了什么年纪都需要娱乐和游戏。不再玩游戏我认为这个就是一个错误的决定,开始玩游戏并不是什么很大的问题,但是自制力才是最重要的。无论你现在是读书还是在工作,玩电脑游戏都是一种对自己的放松,正所谓7+1〉8的道理就是这样的。适当的游戏对所有的工作和学习都有一定的正面帮助,我父母现在都快50了,但是在工作之余都会玩玩游戏,不过主要的都是一些能搞提高自给能力的游戏,比如说windows里面配的游戏,对自己的逻辑思维有一定的提高与帮组。又如我的一些同学,无论现在大学在怎样忙碌都不会离开游戏,因为在游戏中他们可以学会与提高一些在大学里所无法学会的东西,对以后工作或学习都有一定的帮助,所以千万不要放弃游戏与娱乐。
    视力的问题是很普遍的,适当时间的游戏和显示器的选择都对你有好处。

    行***

  • 继续玩吧 等因为游戏失去什么了 或者突然自己想通了觉得没意思就不玩游戏了
    我就是这样的 别的什么办法都是徒劳的

    曲***

  • 这样蛮```把所有游戏``都禁止``这样你想下都下不了咯``````另外是自己7找别的事情做做```

    劳***

  • 安装一个防火墙就行了,然后把所有游戏的协议全部禁止,在就是你自制力了,如果自制力够了,不用外界条件就戒掉了!

    1***

  •    把所有的游戏都删除,再不行把电脑都砸烂。
       嘻嘻!这个说笑的。其实喜欢玩游戏是人生的一个阶段,过了这个阶段你对游戏的感觉就淡了。在这个时候,关键是要认清你现在的任务,你现在需要好好学习,为将来谋求幸福生活吗?或者你现在就需要努力工作,开拓美好的前景吗?多想想这个,对游戏的认识就会更深刻了。
       当然,游戏,还是要玩的,权当作是娱乐消遣,不是生命的主旋律。

    江***

  • 如果你年龄小(18岁一下),就去锻炼一下电子竞技,坚持训练,能得到冠军就牛X了,当然冠军的级别要高点
    换个液晶显示器可以对眼睛伤害降低到最少,
    找个工作干,最好工作不太累但是时间要长的,这样你就没有时间去玩游戏了
    多到这里来看贴回贴,你的电脑技术很快提高的。。。

    挟***

  • 最好的办法。。把家里电脑卖了。。网络停了。 强制的。
    不过这个还是要看自己。。多做现实里面比较有意义的事情。陪陪女友。  赚赚钱。看看电影。。心态放好就可以了

    熊***