爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样可以让自己不再玩游戏

首页

怎么样可以让自己不再玩游戏

我经常玩游戏玩几个小时,或者1天.时间大概有2年了
长期这样,我的视力下降,许多事情都不想做.
我想不再玩了,又控制不了自己.很苦恼!!!
大侠们,有没有好的建议?

提交回答
好评回答
    呵呵!!你还是学生?还是参加工作了的?
    沉迷与网络游戏`对这个问题呢`应该是一个非常“流行”的话题了!
    呵``以前我也是玩游戏,我玩梦幻` 我还是学生,我也非常沉迷咯`早
    上要上课咯``还得开号起来做下任务`在进去``呵!!
    其实现在想想,玩游戏`真的很没用``真的是浪费时间 浪费钱财 浪费经理!
    你想想啦``你现在玩游戏是吧~?玩了`浪费时间``是的 你在游戏里 混
    得很好``可是你在现实了里?又拥有了什么?失去了多少东西~?
    你的未来可能就埋葬了游戏```
    不喜欢做事情,天天玩游戏`是堕落?是放弃~?是迷失`?
    自己好好想想~!!
    你也可以多聊QQ啊`要你一时放弃。可能不可能咯`那这样。你自己计划 `1天玩多久``
    游戏真的很浪费钱``是的游戏很好玩``但伤身  伤感情!!
    希望我的意见。能给你点帮助!呵呵
    好好加油哦!!!

小***

其他答案

• 卖了电脑

红***

• 游戏是休闲,我也玩。只是自己要控制住。不如你每天限制自己玩多长时间,再设个闹钟,时间到就不玩了。关键还看自己的意志力

p***

• 看看心理医生!!

增***

• 在电脑显示器上贴上一张纸:为了自己,为了将来!!!

想***

• 有一个很重要的问题……人是否应该玩游戏,答案是肯定的。人无论到了什么年纪都需要娱乐和游戏。不再玩游戏我认为这个就是一个错误的决定,开始玩游戏并不是什么很大的问题,但是自制力才是最重要的。无论你现在是读书还是在工作,玩电脑游戏都是一种对自己的放松,正所谓7+1〉8的道理就是这样的。适当的游戏对所有的工作和学习都有一定的正面帮助,我父母现在都快50了,但是在工作之余都会玩玩游戏,不过主要的都是一些能搞提高自给能力的游戏,比如说windows里面配的游戏,对自己的逻辑思维有一定的提高与帮组。又如我的一些同学,无论现在大学在怎样忙碌都不会离开游戏,因为在游戏中他们可以学会与提高一些在大学里所无法学会的东西,对以后工作或学习都有一定的帮助,所以千万不要放弃游戏与娱乐。
    视力的问题是很普遍的,适当时间的游戏和显示器的选择都对你有好处。

行***

• 继续玩吧 等因为游戏失去什么了 或者突然自己想通了觉得没意思就不玩游戏了
    我就是这样的 别的什么办法都是徒劳的

曲***

• 这样蛮```把所有游戏``都禁止``这样你想下都下不了咯``````另外是自己7找别的事情做做```

劳***

• 安装一个防火墙就行了,然后把所有游戏的协议全部禁止,在就是你自制力了,如果自制力够了,不用外界条件就戒掉了!

1***

•    把所有的游戏都删除,再不行把电脑都砸烂。
       嘻嘻!这个说笑的。其实喜欢玩游戏是人生的一个阶段,过了这个阶段你对游戏的感觉就淡了。在这个时候,关键是要认清你现在的任务,你现在需要好好学习,为将来谋求幸福生活吗?或者你现在就需要努力工作,开拓美好的前景吗?多想想这个,对游戏的认识就会更深刻了。
       当然,游戏,还是要玩的,权当作是娱乐消遣,不是生命的主旋律。

江***

• 如果你年龄小(18岁一下),就去锻炼一下电子竞技,坚持训练,能得到冠军就牛X了,当然冠军的级别要高点
    换个液晶显示器可以对眼睛伤害降低到最少,
    找个工作干,最好工作不太累但是时间要长的,这样你就没有时间去玩游戏了
    多到这里来看贴回贴,你的电脑技术很快提高的。。。

挟***

• 最好的办法。。把家里电脑卖了。。网络停了。 强制的。
    不过这个还是要看自己。。多做现实里面比较有意义的事情。陪陪女友。  赚赚钱。看看电影。。心态放好就可以了

熊***

类似问题

换一换
  • 软件 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络

相关推荐

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• 爱普生打印机进纸不平衡怎么处理?

有可能搓纸轮需要清洗一下了,如果清洗了还是不行的话,那估计需要更换搓纸组件了

硬件

• 冰箱冷藏室经常积水?

冷凝水出水口堵,用铁丝通一下,再倒杯水试一下,是否畅通?如果不行就把冰箱拉出来,看冰箱后背下部有一个...

生活常识

• 关于公司为员工租房的问题

你好 公司为员工租房,属于一种福利,不应该缴纳个人所得税的 租赁协议应该公司与房主统一签订

房地产

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

• 中奖了是不是真的

是啊,官方说了要小心冒充的,千万不要到那个网站去!

网络游戏

• cmdlineext是什么

这是某些用SecuRom技术加密游戏自带的一种电脑控件。 只要你运行游戏就会重新出现。 对于你电脑没...

操作系统/系统故障

• 您是怎么玩游戏的?

爱和朋友一起玩,爱和游戏高手一起玩,爱和小妹妹一起玩,爱和大姐姐一起玩...反正,就不和你玩!!

幽默滑稽

• 玩了,这个游戏

你想玩这个游戏吗? 那就玩9区吧 在过几天就开了 到时候我玩格斗龙骑士 你呢?

奇迹世界

• 这是什么游戏啊

这游戏出了不久~ 很好玩的!! 有兴趣一起玩啊

网络游戏

• 自动跳出桌面

安装主板驱动后安装显卡驱动更新dx版本。

硬件

• 找我玩的游戏

什么游戏 5173没有 建议你可以去淘宝网上去看看

网络游戏

• 玩的是游戏,别被游戏给玩了

天天成就+日常无非就是满足自己的虚荣心天天野外杀人的杀久了必然精神崩溃所以跨服这玩意不支持也不反对适...

魔兽世界

• 玩游戏玩游戏 怎么就知道玩游戏啊 。

玩游戏是为了好玩啊,所以那么多人都在玩游戏

游戏

• 如何玩游戏

............莫名其妙的问题 你确定是问得洛奇?

网络游戏

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180