不想玩游戏却又一直玩怎么办

好评回答
    强迫自己离开电脑,如果你不能强迫自己,就让别人强迫你。
    如果这样都不行,那就只有两条路了:1 继续玩下去,2 离开这个世界。
    不是我危言耸听,前天央视的“共同关注”里面提到一个13岁少年,沉迷游戏,觉得对不起家人的期望,又无法自拔,最后跳楼了。
    你的处境————就是在和游戏打一场战争,最后要么你不玩了--战胜了自己;要么就是你做了游戏的俘虏--沉迷其中,玩物丧志。
    把电脑卖掉,让自己试着接触别的更有意义的事物。让自己处在一个没有电脑的环境中,不要让它来诱惑你。

    b***

其他答案