如何判断天蝎男人的感情世界?

我在前不久也就是在部队时,认识了一个天蝎男人我们开始相处不错可后来我越来越搞不懂他的感情密码;有时他会特别柔情似水,有时又会冷若冰霜,同时我感觉他很自私和爱为一小点生气;经常会动不动就不接电话或关机,爱吃醋.....;难道真如星座所言狮子和天蝎不和吗?为此我很苦恼,我感觉我和他越来越没有共同语言了,为此我们吵架了很凶的那种,不过是通过彼此发短信的形式!我想到了分手可没有,不过也象分手了;我们接近一个礼拜联系了!可我不知为了什么好象总能感觉他的气息;忘了说一点我和他不在一个地方,也不在一个省他是部队的一个军官!
你们帮我分析一下,我和他还能和好吗?以前也有过此,不过过了一两个月彼此心意相通共同和好了;这次不比以往我想好象不可能了.....-_-呜"呜"你们帮帮我吧!谢谢.....

好评回答
    天蝎座的男人就这样,我以前的男朋友就是这样,有时候对你特别好,有时候就对你不理不问,想自己静静就不接电话,这时候你就不要再打了,打了他也不会接,他们就这样,应该不是故意的,和天蝎的人恋爱需要有强有力的性格,不要想太多,你只要凉他几天他又会找你。当时我们也是不在一个地方上学的远距离爱情,维持了两年半。天蝎座的人占有欲很强。就是因为我讨厌他的这些,不了解那是他的本性,一味怪他是我们误解越来越多,最终分手了,我很后悔,你要是觉得很在乎他现在就要好好把握!

    楠***

其他答案