天蝎星座谁了解

天蝎星座谁最了解 说说吧

好评回答
      天蝎座的男人是杯烈酒,即使有些外表看来温和淡然,他依然是一杯看来像白开水的高梁酒,在你毫无防备的一饮而尽之后,马上就醉得分不清方向了。
    他是无敌铁金刚,唯一免于被他打败的方式,就是永远不跟他作战。
    天蝎座男人带着魔鬼般的魅力,让你如被催眠一样的被他吸引,他时而热情如火,时而冷漠像冰,如果你跟他挑起战端,倒楣的准是自己。
       吵架的时候,他会口不择言,每一句话都让你心碎,你一定会恨死他了,可是等他怒火平熄,弯下腰吻你淌血的心,那种甜蜜又立刻麻醉了所有的疼痛。 他就有这种能耐!爱上他,就请你准备强壮的心脏坐爱情云霄飞车吧! 他坚强而有韧性,他勇敢的面对失败,他坚持自己的主张,不怕所有反对与阻挠。
       对于工作,他有着永不熄灭的热情,不管是看着他、陪着他做任何事都很过瘾。 虽然有时他故意找麻烦得令人讨厌(他多少有些潜在的虐待狂倾向),但你仍得承认他讨厌得很可爱。 谜样的女子——天蝎座女生。 世界上总有一些单身的,平静的,喜欢独处的女子。
       天蝎座的女性是个谜样的女子。她安静、具挑逗力,对异性有不可测的魔力。 表面上无法捉摸的她,内心里有强烈而复杂的情绪,一旦认定某人,她就会狂热地效忠与奉献。谈到爱情,她的态度常是不成功便成仁,既壮烈又没有退路。 但本质上,她们渴望单纯、自由自在的生活,喜欢贴近大自然,时常跌出世界的规则去生存,不附和任何人的世界观,只相信自己的判断。
       有固定的博客,有固定的读者。有写字的习惯。 天蝎座女生,在世界背后,选择独自生存。 喜欢有魅力、也有深度的男性。对她而言,个性与亲近彼此的能力,远比英俊的面孔或高壮的身材来得重要。 最令她心动的男性,往往以一种无法解释的宿命气息,触动她灵魂深处,成就这份前世情缘。
       ≮恋爱和婚姻≯: 天蝎座女性有犀利的洞察力,会选择忠心耿耿、稳重踏实、生活能力强的男性。 一旦遭到背叛,会在惩戒后抽身离开。 年轻时大手大脚,喜欢玩乐,但婚后会极其节俭,甚至会克扣老公的零用钱。 你全身都是性感带,碰到哪里都会引起敏感反应,性能力较强。
      身体的性爱感觉高度发达,性欲强,但抑制能力也较强。 你身体感觉敏锐,能深深地陶醉到感官世界中,一夜之间会几次达到美好的境界。 年轻时会在秘密的恋爱中品尝失恋的痛苦。 为防止情欲的泛滥,建议你适当培养一些爱好。

    2***