有关婆媳问题

我是独生儿,认识了一个男孩子,他对家人很有依赖性,家庭条件也不错,我最近问他如果以后结婚了和他父母发生磨擦怎么办?他将来肯定要和父母住,他现在和我提分手,原因是他怕我以后对他父母不好,因为现在没结婚就担心以后结婚之后有磨擦等等,也怕我独生女娇气,以后不做家务.我现在真的不明白我该怎么办?

好评回答
    其实未来的事情,很多都是说不清楚的.现在谈到的,未来可能都不是这个样子,比如说,他希望和父母将来住在一起.他父母还未必乐意呢.

    清***

其他答案

  •   我觉得这种男人很多,其实一个男人长大成熟之后,就应该为自己的家庭做打算,父母当然要管,但不要过分!万事都讲究个“度“
      我觉得你问这种问题很忌讳,因为这个问题多半你不会得到满意的回答,既然的不到满意的回答,那友和必要问呢:)问的不好会伤感情的。

    i***