婆媳之间

我是独生女性格比较倔强应该怎么和脾气相仿的婆婆相处

全部答案

  • 少说话多做事,如果婆婆要吵架或是自己要吵架就喝口水含在嘴里不要吐也不要咽,不吵了就没事了.不信试试.

    绿***

  • 最好不要多接触,有条件的话别住在一起。一个月见上一次足够,大家相安无事。

    榴***

  • 怎么和你妈妈相处就怎么和婆婆相处

    许***

  • 婆熄关系  世界难题
    顺其自然把  磨合很久呢
    反正我也没结婚  但是我未来的婆婆挺好的脾气特好 我也是独生女  脾气大  倔 拧
    但原你能嫁个好人家

    l***

  • 反正得做好心理准备,再好的婆媳就象恩爱的两口子一样,也是需要磨合的。

    白***

  • 容忍宽容大度

    诺***