关于攻击和防御

请将魔兽里9大职业的攻击力和防御力分别从大到小排列,谢谢了

好评回答
    攻击:1法师、2盗贼、3术士、4猎人、5小D、6牧师、7战士、8撒满、9圣骑
    防御:1、圣骑、2战士、3小D、4恶魔术士、5撒满、6牧师、7猎人、8盗贼、9法师
    说实话其实这些不能单纯看攻击和防御的,例如术士其实攻击力相当强大但谁会给你3秒时间放法呢?又或者盗贼防御能力是差,但控制能力很强,有时候0伤血下杀死对手也是可以的

    水***

其他答案

  • 各职业都有好处和短处.职业看你爱好!

    小***

  • 你更胡扯,我就没见过垃圾骑士P的极品战士起不来!照你这么说WOW真的没人玩了.
    想看DPS就开个插件等RAID时仔细观察一下就行了.
    一般是这样:  猎人>盗贼>法师>战士>SS输出职业也就这么几个吧?我是按着我们工会RAID时记录说的
    防御是:战士≥骑士>萨满=小D>牧师

    7***

  • 2楼纯粹扯谈,一个全蓝的惩戒骑士拿惩戒长戟照样能把一个全紫的狂战P得起不来。FS的防是低,但冰甲不知道郁闷死了多少人。减你20%攻击速度和40%移动速度,那可比护甲还要命

    s***

  • LZ这个问题有点没意义.

    b***

  • 能这么排吗???
    你是说全裸状态??
    有的是物理攻击有法术攻击
    没个职业天赋多种多样
    看来LZ是个天真的新玩家
    每接触到一个游戏就会问 哪个职业最强?
    要是有的话 那游戏就太垃圾了 估计没什么人玩了

    x***