我是一个猎奇士,我的攻击力和防御力不知道什么级数才能提高?我现在21级了,可是攻击力和防御力还很差吖!

好评回答
    哈哈.关键是就要换装备的..等级高了换好装备就厉害了...厉害的人都是靠装备撑起来的....

    满***

其他答案

  • 去完成一些给装备的任务就行啦~~
    到了20级最赚钱的任务就是给路飞飞送信,送一次就可以得3000多,我大多靠这发财.反正送信是每次任务,你多点他几次点到给小书送信,在石之洞2层,打不过可以不要打七宝珍八宝珍,躲过去,然后让小书给你送回去就行~~

    爱***

  • 平时上网看贴子或聊QQ的朋友
    想不想顺便赚点烟钱花花呢?
    不抽烟的也可以赚点网吧费~~`
    什么…你在家里上网…
    那么就直接当零花钱好啦~~`
    试想想,一边看着贴子或聊着QQ,只要不时的点两下一个东西
    就可以为自己攒下一笔可观的费用!也许这一下不算什么
    但是常上网的朋友只要习惯开着它。点着它,那么您一定会得到意外的收入
    这就是最新的上网赚钱方法,最奇特的是,将这个告诉给朋友
    大家还可以从中得到好处费用…用的人越多,你将收入越可观
    也许就在这习惯的点击下,你就可以月薪高达1000…
    心动了吗?那就看看这里
    并非我一个人在收钱,还有近万人在同时使用
    反正也不花你一分钱,点一下,就能得钱,这样的美事不是做梦
    快快注测下载只用1分钟,您就开始用了一个自己的小金库啦

    心***

  • 宝贝栏要带加功的宝石,不要带加防的戒指呀!!!

    我***

  • 要提高攻击就要买宝石,放在宝贝栏那里,加防御就靠衣服帽子,戒指,护手。

    暗***

  • 你忘了告诉他,装备也是靠钱撑起来的~~

    a***