关于武器和防具的问题?

对武器而言,攻击力和魔法攻击力有何区别。
对防具而言,防御力和魔法防御力有何区别。

全部答案

  • 楼上的 你卖装备呢 物理攻击力主要是用在战士技能攻击和普通攻击上的 魔法攻击力只使用于法系职业 提升攻击力 同样物理防御力和魔防当然是相对的咯.

    雨***

  • 47F  75级宝藏 副职63级!里面有一把加9致命水晶,一把灵魂弓!一套4末日重,一套加3末日轻,一套加4黑光,梦皮一件,水晶胫甲一件!仓库里还有1亿左右的材料!要的加

    m***

  • 战士的魔法攻击算是魔法攻击,不是物理攻击
    看一种技能算是物理攻击还是魔法攻击,只需要看魔灵蛋对技能有效还是灵魂蛋对其有效就知道了。也可以换上同等级的物理攻击武器和魔法攻击武器看伤害(就是看武器物理攻击对其加成,还是魔法攻击对其加成)

    l***

  • 你应该说物理攻击力和魔法攻击力,物理防御力和魔法防御力,物理攻击里就包括直接攻击或某些技能(战士有的也会魔法攻击,比如人类骑士吸血等)魔法攻击是只法师系用法术攻击,他们的区别1一个是神族,一个是战士。  物理防御对来自对方的 物理攻击才能产生防御效果,魔法防御对魔法攻击才能产生防御效果,提高魔法防御的方法,是带最高级的首饰。提高物理防御,就是买好的防具了,这2样缺一不可,身上穿的衣服,带的首饰都得带全。

    热***

  • > 对武器而言,攻击力和魔法攻击力有何区别。
    攻击力:武器物理攻击对对方的伤害能力,攻击力越大,每次攻击对对方所造成的伤害程度(能力)也越大
    魔法攻击力:武器魔法攻击时对对方的伤害能力,魔法攻击力越大,每次魔法攻击对对方所造成的伤害程度(能力)也越大
    > 对防具而言,防御力和魔法防御力有何区别。
    防御力:对对方物理攻击的防御能力,防御力越大,每次被对方物理攻击所造成的伤害程度越小
    魔法防御力:对对方魔法攻击时的防御能力,魔法防御力越大,每次被对方魔法攻击所造成的伤害程度越小

    忍***