昨天申花和天津的比赛中, 李伟风差点把裁判吃了

伟哥现在的脾气越来越大了

好评回答
    李玮峰是太狂了点,他有点自大,自从埃弗顿回来后就俞加疯狂啦。球技不见长反倒是脾气提疯快。如果国足主教练能敢不用他,杀杀他的霸气,说不定会对中国足球有很大的好处!

    1***

其他答案

  • 技术不长进,人品不长进,中国足球还用这种SB当队长,我说这种垃圾拉出去枪毙越多越好

    银***

  • 中国的队长能不厉害么;/

    你***

  • 他似乎从来没有安静过,自从他被定位为范志毅的接班人以后,水平不见长,脾气却超越!!!
    这就是畸形的职业化给我们球员带来的唯一收获

    M***

  • 有些结巴的人都好激动。
    语言功能障碍使得他产生些许自卑感,论理时暴惊自己语速过慢被人抢得先机,久而久之养成了性格较内向、遇事好激动的坏习惯。

    f***

  • 人家是球霸嘛,

    1***

  • "大"牌.脾气都"大"

    1***