法师做军机任务问题??

36级小法师 1般做军机任务可以做到哪啊??穿什么装备啊?????

好评回答
    现在免费地图不容易挂机了,怪很多,尤其是机关和通天
    你自己的话,要看你引怪的技术了
    技术好,估计也能做到通天吧
    最好有朋友帮你引怪,这样你也许可以做到地下魔城。
    不过建议你不要做了,因为这个任务现在超烂,做到通天很大机会得个1点的勋章,就算不错了。如果做的地下魔城,很可能给你三块天玉宝石

    x***

其他答案

  • 具体看你的操作了,要会引怪,多带红(每次带5个以上的大太阳)操作好的话可以跑完全部的军机任务.
    至于装备,金鹏是必须的了,象跑禁地有魔法攻击的怪物的地方最好再带个虎齿,其它一般就行了.

    战***

  • 怪物法师可以诱惑住,级别有点小,不过2级盾还可以吧!
    周五神秘只门传送到通天塔九,你可以从九再到八,很省事,嘿嘿……
    选择领取奖励,给的都是1的勋章,攻1的最多!
    不要到魔城4领取奖励,就是三块天玉宝石!

    阿***

  • 可以做到魔城四了。而且我金朋都没有。。一身垃圾就去冲。。。

    牙***