在QQ上怎么追女孩子?

QQ上的女孩子都不爱理陌生人的,请问我要怎样才能和她们聊下去?

好评回答
    我觉得行动和语言都很重要
    "如果你还她十分,才表达出来一分;不如你爱她一分,表达出来十分。"要用行动和语言表达出了!!!女孩子喜欢听“真实的”甜言蜜语!!我也喜欢但是男朋友不会说!!!伤心!!你一定要努力呦!!!

    用***

其他答案

  • 这个问题太OLD了

    8***

  • 我觉得啊,你千万不要一开口就问"你叫什么?"或者是"你住哪里啊?"这样会引起她们的反感.然后你们可以讨论一下网名啊,或者是分享一下你的趣事或烦恼,女孩子会比较体贴人的.你也可以和她们聊聊喜欢的歌.....

    b***

  • 话不投机半句多!
    还是找聊的来的人聊好了。
    网络不安全啊!现在的变态也蛮多的!~!~

    B***

  • 女孩子要追么?好像都是女孩子追我诶~~头疼...

    哆***

  • 这个问题~~~~~~~~
    太难回答了
    看看运气吧

    哭***

  • 这个问题小孩子问的吧?

    问***

  • 这个问题太OLD了

    h***