请问怎么追女孩

教我追女孩!我对这方面一窍不通,帮忙啊!帮我追到了奖100分!!

好评回答
      首先,你需要先把自己和她的关系定位在普通朋友上,这样你们之间的关系会在一种轻松的氛围下发展;
    然后,你需要了解这个女孩的好恶,投其所好的展开你的追求;
    再后,这个女孩在你们表白之前,会对你所作的这些的目的产生一些疑问,她可能会试探的问你是否是在追求她(比如:问你为什么对她这么好等)。
      此时,你需要凭你们日常接触中,她对你的感觉来回答这个问题,如果发现她已经对你动心了,那么你可以适时的表白;如果觉得她对你还没有动心,那么劝你还是忍耐一下,含糊其词的说上一些话(比如:觉得你应该过得更好,我觉得自己能帮上你之类的话)。 最后,在女孩对你完全动心之后,你表达自己对她的爱慕之情,当她同意的之后,你们就可以按照男女朋友正常的交往了。
       这种追求方式千万需要注意以下几点: 1、不要投入全部的感情也不要将感情投入太快:感情需要慢慢的投入,不能过急,过急了会给对方产生压力,不利于你们的发展;也不要投入全部的感情,如果是那样将来你们发展到男女朋友阶段的时候就没有新鲜感了; 2、注意调节自己的心态:心态是你跟女孩交往的关键,你的心态如果经常出现急躁或者失衡的情况,那么直接会影响女孩对你的看法。
      所以,应该学会自我调节自己的心态; 3、注意把握尺度:女孩在跟你交往的过程中,由于你本身的定位是从普通朋友交往起,所以你们之间的步调如果出现不一致的情况,很可能给对方造成压力,此时你应该主动后退,让两个人的步调保持一致! 朋友,追求女孩是一个凭心去做的事情,多想想,根据实际情况再采取一些变化!我想你会成功的! 祝你成功! 朋友,刚看到你的补充答案,如果之前能看到,就不写这些了。
      我觉得你应该考虑一下,你们现在的交往会有结果吗?如果最终的结果是无奈的分手,那么你还愿意开始吗? 你们现在都是在校的学生,你们的人生观和爱情观还没有完全的形成,而你们现在面对的社会也不过是学校这么一块儿,将来你们进入高中、大学乃至社会,你们随着接触的人和经历的事的增多,你们的人生观和爱情观会发生变化,那时你们会觉得自己在学校的很多想法很幼稚。
       另外,两个人在一起交往,势必影响到你们的学业,咱们不说学业不好对不起老师、家长,其实学业不好最对不起的就是你自己,将来步入社会后,你因为学业问题会到处碰壁,如果在社会上混不出来,那么你只能在社会的最底层,而在那里你凭什么把握一个女孩,凭什么给一个女孩幸福呢?你又让女孩依靠你什么?再往后面的事情我不说你也应该能联系到了! 所以,我觉得你应该先把经历放在学业上,其他的事情等到大学以后再来办! 否则,将来你们分手的时候,你会更加的痛苦!。

    g***

其他答案

  • 人间大炮1及准备,,,,,2及准备,,,,,3及准备。。。。放

    o***

  • 你说:我喜欢你,真的很喜欢,我知道我学习没有你好,但是我愿意为了你而努力学习,希望将来我们能考入同一所高中,同一所大学,大学毕业以后共同努力工作,希望我们能走入婚姻的殿堂!

    森***

  • CUT...
    也就是说...你先停下来....
    先考学吧.....
    要不然追了也是白追...
    最后...也是没有什么结果的....
    好好学习吧....
    孩子...不要去玩火了....
    那个真的不好玩...

    山***

  •  拿人民币!

    老***

  • 你要塌实,不要有不良的嗜好,想尽一切办法去讨她的芳心,比如说情人节送她玫瑰,平时的节日带她去转市场,看她喜欢什么就给她买什么(合理要求).

  • 好好学习
    现在为时过早
    学习好,考上好大学,找个好工作,找个好老婆
    现在有空多交流,做个好朋友

    环***

  • 让自己变得再成熟一点吧~
    不然你恐怕这头追完.那头就被人甩了.

    为***

  • 唉,上面的回答都好累,教你个最简单的
       1 脸皮厚,胆子大,但要细心
       2 你的性格对女人来说太完美,所以这是最重要的缺憾,不是说你坏的都不沾就讨女孩喜欢了,做人大方点,有些事该做就做,但烟,酒,打架别沾就OK了
       3 你们都有电话把,天天晚上给她打电话,和她聊天,没必要第一天就把话说白,慢慢来,幽默点每天聊会,要不发短信也可以
       4 就是出去的时候别太小气,该花的花,但不能过
       5 对她好,最好能找个她不开心的时候陪着她哄她,这是最容易上手的时候

    无***

  • 既然都才15岁`
    也就是恋爱经历几乎空白~
    小女生都喜欢,崇拜,幻想浪漫~
    制造浪漫`
    我相信你送的玫瑰是她这辈子收到的第一朵`
    条件允许还可放烟花~
    我想她当时就会扑到你怀里~
    弟弟`
    祝你好运!
    !!!

    和***

  • 这种是靠你自己的,只要你用心去了解,用心去打动他。

    f***

  •   听好喽 常接触是第一要务

    1***

  • 倒,你才多大啊,告诉你一着:常接触,做好你自己,千万不要违背自己的原则,该怎样就怎样,不要拜捧着她来,要赞美时也不要害怕,就算你说的结结巴巴,而且没说完,她也会明白你的意思。常接触是第一要务。

    看***

  • 才初中的小女生还不好对付?胆大心细脸皮厚,口能生莲花,舌可出牡丹,逗她开心.

    s***

  •   让她对你有依赖感,让她信任你。比如多和她聊天,帮她干活,等等~

     女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。
    任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。
      不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。 有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。
       受欢迎男士对于非理想中的女性总保持敬而远之的态度, 而对于心慕的女性, 则有办法将她放置在自己身边。 女性对于引人注意的男子一定会产生好奇心(好奇心是女性的致命伤), 这种好奇心可以运用在有趣的对话中, 也可以运用在具有新鲜度的情报资讯上。
       如果你不具有人缘, 即使对方很有好奇心, 但一见到你也只有拼命的躲避, 不受欢迎的男士身边总是相当寂寞, 无论何时都希望能置身在热闹的气氛中, 想要成为受欢迎的男士, 必须拥有自信(自信而不自大是追女友的不二法门, 切记!), 及良好的人际关系, 相信这样, 好的女孩子将属于你。
       好不容易有机会可以约她出去,却不知要带什么礼物, 在这种场合最好带一朵花, 这样你或许可以为她将花别在胸前(送礼是学问, 然而要想把花插在"不熟"的女性胸前是不智的哦)或发上, 那自然就形成了彼此间接吻的机会。 至于在用餐方面, 第一次也许要稍微慎重一点, 但第二次以后则可以选择二人式的食物, 来增进彼此的亲切感。
       如果你和她能够大口大口的吃东西的话, 那你们的关系就不只是朋友, 而是情侣了。 。

  • 首先你要给她有踏实的感觉,不要抽烟,不要喝酒,不要上网。不说脏话,不能轻浮,多和她聊聊,带她去风景漂亮的地方玩,前2个月把她当作是最好的朋友,以后就可以对她说,你喜欢她。最重要的是,踏实,坚持。做到这两点,你一定能成功的,我就是这样追到女友的。

    1***

  • 胆大 心细 脸皮厚!祝你好运啊

    j***

  • 看准性别,追。

    人***