打造装备问题

征途的装备打造官方介绍的不清不楚,希望会的写个详细的。比如我想打造个绿色的35级扇子。问题1,这个扇子是武器锻造商提供还是有我自己打怪过程中爆到的极品35级扇子去打造。问题2,材料有普通杂货店买的材料和高级杂货店买的材料,这些材料都能合成4等材料,打造装备上有什么区别。问题3,我看见有些人的戒指上写着重击1%,生命恢复8%,各种技能+1%等等很多,是怎么打造的。问题4,如果我有把绿色40以级扇子,想升级星星,怎么才不会失败。需要几个精致升级宝石。能写的详细的分数给你。

好评回答
      1。打造装备只需要材料就可以了,不需要装备!只要你带足材料就可以在武器是锻造商那里打造装备了!!你点开打造页面,点击打造框右上边的显示全部后,可以看到打造什么装备需要什么材料,和需要的数量!   打怪中暴出的装备只可以使用或卖,除非你爆出的是70级以上的绿装,可以改造,用好的材料改造完成后,效果和打造的一致!!
    2。
      普通杂货店买的材料和高级杂货店买的材料,只是材料不同,也就是说不同装备需要不同的材料,根据打造装备选择需要的材料!!也就是某件装备打造需要什么材料就必须是什么材料,除了初级装备,后期的一般装备都需要高级杂货和普通杂货那里的材料各一种!!35级的装备好像只需要普通杂货那里的材料!! 3。
      一般怪物暴的装备都没有那么多的技能,只有很少的技能,打造时候所用材料等级越高,的到的装备就越好,3等一般是黄装,4等是绿装,5等是完美绿装,6等以上就更好!!当然各种附加属性是随机的!有运气成分,材料等级最关键!!只要你用的材料等级高,装备一定好!!!这是一定的!! 4。
      用宝石升级装备,没有一定不失败的,只是适当的减少失败几率,当然运气也是其一!!一般1~3星1各宝石,4-6用两个或3个 6以上都用4个吧!!6级以上,最好用普通材料合成装备,用3个材料合成,连续合成失败3次以上,再升级你需要的装备,这样的几率要高点,因为各种网游都差不多,暴到一定程度,成功的几率要高一些,当然可定不是100%。
      最好多准备点宝石,做好失败的心里打算!!。

    星***

其他答案

  •    哈哈 这个游戏我玩到120级别后就不玩了(原因号被盗)
    我从来没用过外挂从来没进过非法网站
    只进过论坛
    大家注意那个论坛把你的安全邮箱和全部的资料全都公布出去
    很容易被盗的
    至于打装备么 买好的比较合算 但是我看过很多牛的 装备
    那些人玩这游戏没一个不花上 上万的 呵呵
    有钱的游戏 4等材料打出的装备保证绿的 攻击加成就不知道了
    5等材料打出来的肯定是完美 加成是8
    如果幸运的话绑个3的加成你就很牛X 了
    呵呵 全身自己打造的装备绑定后有攻击加成
    天之圣尊 还有地之 你可以看到的 身上放光就是天之
    合装备需要的是高级材料和低级材料
    你看你需要合多少级的装备了
    凤凰的打造师那里合50级以下的装备
    如果你高出50级了你可以去王的打造师
    80级以上的装备需要去皇城打造 (前提是你国家的科技没有研究)
    在皇城打造你不需要害怕 你可以把材料放在额外包裹里 或则 放在月光宝盒里 那样死了也不会掉 到了打造师的附近是安全区
    不用因为怕死而把材料掉下来的呵呵
    至于你说的需要什么材料 你可以点显示全部 点你想打造的物品 上面有详细的说明 告诉你打造什么 需要什么
    很简单的
    祝你打出完美牛X 的装备加成11 哈哈

    超***

  • 1.武器是锻造商的,实际上想打什么武器有什么武器,锻造商有两个吧,凤凰可以打45以下的,王城是50以上的吧.打造是用材料去打而不是用武器去合成.
    2.普通杂货卖的用银子就可以买,高级杂货卖的只能用金子买.金子获得的方式是冲钱.银子可以通过打怪获得.店里分2,4等,等级越高打出的装备越好,同时你花的钱也越多.
    3.加百分比是随即的,有种说法是你用材料越好出的百分比也就越高,个人同意这样的说法,因为这个游戏就是花钱.比如你拿N多5等料去打一个45级的刀......要比打75级加的好,但是我没实验过哈!
    4.升星星是靠运气,你把东西和宝石放在宝盒里你注意上面显示成功几率的,但是从来就没有100^%

    帅***

  • 打怪爆的东西永远没有自己打造的好`要不征途怎么赚钱`呵呵`杂货商人卖的是低级杂货`高级的就要用RMB买了`4等的材料是用低级的合出来了`5个1等的合出一个2等的 5个2等的合出一个3等的`依次类推``
    至于打造出来得属性就看你的运气和打造时用的材料了``5等的打出来是完美的6等个就更好了`反正就是想办法让你多花钱 ```

    k***

  •  [1]因此好装备还是要靠在锻造商那里打造
    [2]只要是4=材料 不管你是那买的 或你自己用月光宝盒 合成的 都能打造出绿装 没有任何区别
    [3]这一是要看你用的材料好坏 5=自然比4=的大出的属性多 属性好 二是要看你的运气 运气好 加的技能正好是你用的 运气不好 给你加个其他职业没用的技能 同时你也可以给装备打孔 镶魂魄石增加属性
    [4]生星星 完全不失败是不可能 1-3星一般能成功 用一个宝石就行4-6用两个或3个 6以上都用4个 到了10星 就很容易失败 生不生 看你的银子多少和你的心理承受力了 生星星你不可能不失败的 特别是星星多了以后 要做好心理准备

    r***

  •   如果你能大BOSS暴出绿色扇子 这样最好 但征途不要点卡 他的收入主要靠玩家买金子 而打装备是不少玩家买金子的主要用途  所以暴绿色装备很难 能暴个黄的就不错了                           [1]因此好装备还是要靠在锻造商那里打造
    [2]只要是4=材料 不管你是那买的 或你自己用月光宝盒 合成的 都能打造出绿装 没有任何区别
    [3]这一是要看你用的材料好坏  5=自然比4=的大出的属性多 属性好 二是要看你的运气 运气好  加的技能正好是你用的 运气不好 给你加个其他职业没用的技能  同时你也可以给装备打孔 镶魂魄石增加属性
    [4]生星星 完全不失败是不可能  1-3星一般能成功 用一个宝石就行4-6用两个或3个  6以上都用4个   到了10星 就很容易失败 生不生 看你的银子多少和你的心理承受力了    生星星你不可能不失败的  特别是星星多了以后 要做好心理准备                                     。

    好***